Denis85, много людей, все больше и больше становится, осень.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Denis85, много людей, все больше и больше становится, осень.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Спасибо, Мастер Анзор.
У нас пока стояла задача ударить. В ролике не лучший вариант из того что получается.
Но главное что получается уже.
Теперь потихоньку станем пытаться занимать поменьше объёма (сушить движения) и выходить из ударных серий смещениями.
Это займёт какое-то время, ибо требует несколько иного уровня координации и функционалки.
Остальное позже.
Всему своё время.
Ещё раз спасибо, Мастер.
Мы старалися
Последний раз редактировалось alabaychic; 02.09.2015 в 00:18.
Анзор (02.09.2015), grinch (02.09.2015), Старый Андрей (03.09.2015), тилиЛ (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015)
alabaychic, а сушить движения... Я пока даже примерно не понимаю, что это такое, да?...(((
Скрытый текст:
alabaychic, а мой учитель по языку говорил, что если изначально не следить за окончанием -s в глаголах третьего лица, не позволять себе ни разу говорить без этого окончания, то грязь въестся в мозг и никогда потом ее не изжить.
Еще - произношение. В мозгу должна быть мыслеформа, трафарет, представление, как издается и звучит тот или иной звук (все звуки в английском другие, не как у нас, прямых аналогов нет). Это может быть стандарт королевского англмйского или американский вариант или вариант австралийских фермеров. Но что-то одно для тебя правильное становится шаблоном, по которому ты сверяешь звук. Фонетика ставитс как можно раньше. Если изначально слышать рязанский английский и его иметь как пример для подражания, потом очень тяжело будет, переучиваться, а все слова уже угнездились же в башке. Понимаешь меня? Не будет с этим проблем?
Скрытый текст:
dzwalker (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015)
alabaychic, о чем ты говоришь, я не могу знать, что мне нужно хотеть, я только хочу стать хорошим боксером!!!
Скрытый текст:
Тогда просто слушайте Диму.
Вопросы, конечно, можно ему задавать. И даже, наверное, нужно. Но Вы просто делайте, что он говорит.
Вы пока ещё находитесь на такой стадии, когда не готовы ещё самостоятельно оценить и проанализировать. Но, после того, что я видел ДО Димы и что увидел сейчас - я уверенно советую: просто делайте то, что Вам говорят.
alabaychic (02.09.2015), dzwalker (02.09.2015), Простой (02.09.2015), Старый Андрей (03.09.2015), тилиЛ (02.09.2015), Дед Иван (02.09.2015)
Анзор, но он говорит теперь выбирать
Скрытый текст:
alabaychic (02.09.2015), dzwalker (02.09.2015)
Социальные закладки