Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (03.08.2015)
Анзор, ту нечего и обсуждать. Щас
http://storage3.static.itmages.ru/i/...456976239f.jpg
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, я опять на дежурстве, читаю с телефона. Я правильно разглядел на маленьком экране? Эта футболка больше не годится, чтобы ее светить на заправках и где бы то ни было еще?
Анзор, она больше ни на что не годится)))))
Скрытый текст:
Так поздно жи.
Ибо уже.
Правда, всего одной частью и не совсем САМБО :
По мере развития боя противники все более и более сближаются. Дистанции меняются, а с ними и фазисы боя, и применяемое оружие.
Вот они уже в 1-2 шагах друг от друга. Тогда немыслимо наносить удары ногами, не хватает места для нужного размаха, а следовательно и пропадает сила ножных ударов.
Однако попробуйте охватить противника руками и повалить его на землю; вы немедленно убедитесь, что это рискованно, так как при попытке получите здоровый удар кулаком. Если вы не знакомы с английским боксом, то вам придется очень круто. На короткой дистанции в 1 -2 шага первое место неоспоримо принадлежит кулачным ударам.
alabaychic, я ничо не поняла из того, что вы сказалле....
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (03.08.2015)
alabaychic, а, уфф...это ок. А то я испугалась, что я незаметно для себя и необратимо занялась этим самбо как таковым.
Скрытый текст:
alabaychic, ну а это самбо - это же возня, правильно? Типа дзюдо? По полу катаются? Это безударный вид би, да?
Скрытый текст:
Анзор (03.08.2015), Миклухо Маклаев (03.08.2015), тилиЛ (03.08.2015), Дед Иван (03.08.2015)
Социальные закладки