Кочергин велик! И даже ещё жив, я поискал.
Вот, из свеженького:
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Кочергин велик! И даже ещё жив, я поискал.
Вот, из свеженького:
Дадан,важно (для меня) не то, что я поняла или не поняла, а то, что ты сказал в ответ на мой вопрос.
поскольку я не знаю кочергина, можешь ли перевести максимально близко к оригиналу, что именно имел сказать пользователь черепанов и имя там какое-то??
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Дадан, мне не нужно инфо о кочергине. Не беси меня!!!!!!! Переведи, что сказал черепанов. Если ты поставил спасибо, ты явно поеял, что он сказал. Я не буду ничего спрашивать у черепанова, мне безразличны черепанов и кочергин. Бля, тёма, не нервируй меня!!!
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (31.07.2015)
отвечу в твоем стиле: возможно я мог понять совсем не то что хотел сказать Черепанов. по-этому не беру на себя смелость утверждать то что он хотел сказать.
а то получится, я скажу одно, а он имел ввиду другое.
(кстати, так бывает в жизни очень часто. Жак Фреско вообще говорил что человеческий язык не совершенен и не конструктивен. язык математики понимают все одинакова. а человеческий язык интерпретируется по разному. отсюда всякие юристы и непонимание)
даже не думал. думаю надо взять паузу)))
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (02.08.2015)
Дадан, то есть, черепанов просто предложил меня избить ?? Но это не работает!! Я сто раз так делал (с)
)))))))))))))))))))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (31.07.2015)
Про мою тренировку.
Пока что я плохо соображаю на тренировках с другим тренером и не могу потом вспомнить, что я делала.
из нового - делала сбив удара рукой с зашагом одновременным (увод головы с линии атаки дает плюс заряжаешься на удар). Пока только общее представление о таком виде защиты.
Мешки не так плохо стучала, даже были тройки. И больше раз могу стукнуть до усталости, все же понемногу увеличивается выносливость.
Совершенно все придется менять, переучиваться. И стойка, и локти в защите, и не держать руки только у лица, и как вкладывать вес - совершенно все менять на почти прямо противоположное. Сначала в меня вбивали то, что теперь негодно, и только теперь я поняла, что - вбили-таки))))) это воодушевляет. Вероятно, вобьют и теперь чего-нибудь.... Я дерево. Мне очень сиыдно за то, какой я ученик.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (01.08.2015)
тилиЛ, даже если слышал от Вас "хистори" про Анзора - значит не придал значения и потому не запомнил. Григ не та фигура, чтобы уделять ему столько внимания. Тем более - такой бред несёт....
alabaychic (01.08.2015)
Социальные закладки