Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Страница 361 из 383 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Я честное слово не подначивал
    Просто то что люди после того как получат могут не прийти - сущая правда
    И не знаю как это будем в нашем зале решать
    Возможно тоже всякой работой по заданию

Я помню встретились со знакомым. К него вес около 140кг
    Кекушиноветс
    Млин мне реально быломстремно пропускать
    Он просто руку бросает а такое ощущуние что голову снесет
    Я шлем надел а ему это не понравилось, говорит снимай бо я без шлема
    Поэтому хотелось бы чтобы у них тоже был шлем

Как я понимаю с бампером тренятся в основном перед соревами

И еще момент. Кто то даже тут на форуме говорил что очень стремно бить
    По шлемк с решеткой
    Кстати не первый раз слышу это. Возможно mexican style будет более оптимальным.

Еще хотел спросит а что дают кувырки в боксе?
    Тренеруют вестибулярныц аппарат наверное
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    Старый Андрей, спасибо огромнейшее!!!!! Обычно я себя лучше веду, честно-честно.

сейчас я сформулирую к вам вопрос.

Старый Андрей, спасибо огромнейшее!!!!! Обычно я себя лучше веду, честно-честно.

сейчас я сформулирую к вам вопрос.

Просто мне опять рекомендуют ходить в секцию.
    Мне регулярно разные люди советуют ходить именна на групповые занятия. Примерно один и тот же довод: что у меня плохое отношение к людям и поведение, и я выбираю (или меня выбирают, не знаю, как правильно) тренеры, которые имеют ярко выраженный характер лидера, и такие люди (сказали "всякие гуры") не могут терпеть такого склочного и ... Ну плохого ученика, как я, и всегда получается не пойми что в итоге. Потому что кто-то один должен быть поспокойнее, ан нет. Но и если тренер будет более вялым, тоже не получится, сказали, так как я ему сяду на шею и быстро перестану уважать, так как он не будет со мной справляться. И поэтому нужно в группе. Потому что там энергетика группы как бы подменяет... Не знаю, что. И в итоге мне придется смириться и влиться в группу и меня будет поменьше, а толка побольше.

И вот именно у старого андрея я хочу спросить. Потому что он хороший тренер, ведет группы, насколько знаю.
    Как же заниматься мне в группе? Вот вы видели мою тренировку. Если бы вы видели несколько, вы бы лучше еще поняли (но вы и так, конечно, понимаете), что они очень индивидуальные, на построение тренировки влияет очень много факторов: мои личные цели, мои возможности на данный момент, мои способности по усвоению, текущее самочувствие и еще миллион всего. И хто отражается на всем, на выборе заданий, их длительности, их месте относительно других и на всем-на всем. Дима, мне кажется, постоянно все анализирует и подбирает разные варианты. С одними только подводящими что творится - если бы вы видели, сколько он мне их давал на боковой удар, но я ничего не поняла пока, и мы будем продолжать. Мне кажется, что провести ту же тренировку, что он со мной делал, даже примерно похожую, он с другим учеником не сможет, это нелепость. Даже со мной он не проведет дважды одну и ту же тренировку один в один хотя бы потому, что это будут разные дни недели, и я меня будет разная накопившаяся недовосстановленность.
    Так и вот. А если нас будет 10 - как возможно? Без потери качества обучения? Даже так - с приобретением в итоге качества, ведь именно этот путь мне и советуют. Вот вчера я работала, я сделала максимум того, что я физически могла, и он как тренер сделал максимум, правильно? Это была хорошая тренировка. А если нас будет 10 у тренера, как он сможет получить максимальную отдачу от каждого?
    Сколько говорилось тут о том, что все зависит от индивидуальных особненностей, целей и т.д. На каждом шагу говорилось. Но ведь у каждого из этих 10 разные возможности как минимум, разный уровень подготовки и скорость развития. На кого же ориентируется тренер, готовя тренировку? Кто-то их группы полюбому что-то недополучит, нет?
    Может ли мне быть рекомендован групповой формат?

Сразу предостерегаю сильно умных от развития темы о том, как филигранно я копаю под своего тренера.
    Ответ прост - для каждой возрастной группы на каждом этапе обучения единоборствам оптимален свой формат, в Вашем случае в начале оптимальны индивидуальные тренировки - потом при переходе к спарринговой работе, где необходимо наличие партнеров для спарринга - групповые, там где эти партнеры есть...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

3. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:

alabaychic (08.09.2015), kl4 (08.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Ответ прост - для каждой возрастной группы на каждом этапе обучения единоборствам оптимален свой формат, в Вашем случае в начале оптимальны индивидуальные тренировки - потом при переходе к спарринговой работе, где необходимо наличие партнеров для спарринга - групповые, там где эти партнеры есть...
    А если допустим есть ты, тренер и спаринг партнер, это получается индивидуальная?
    Илл груповая тренеровка?

Я почему то все время думал что дело не в спарингах
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    3,977
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мастер Андрей !
    Со своей стороны, хочу выразить восторг набранной тобой формой !
    Спасибо за комплимент, но в данном случае это скорее не снижаемый остаток ....для летнего периода....

Поблагодарил(а)
    3,977
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    А если допустим есть ты, тренер и спаринг партнер, это получается индивидуальная?
    Илл груповая тренеровка?

Я почему то все время думал что дело не в спарингах
    Вы меня подкалываете что ли...естественно когда один тренер и один ученик и более никого это индивидуальная тренировка независимо от того чем они занимаются....
    А для спаррингов желательно иметь несколько партнеров близких по уровню и антропометрии -это оптимальный вариант для подготовки...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

alabaychic (08.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Старый Андрей Посмотреть сообщение
    Вы меня подкалываете что ли...естественно когда один тренер и один ученик и более никого это индивидуальная тренировка независимо от того чем они занимаются....
    А для спаррингов желательно иметь несколько партнеров близких по уровню и антропометрии -это оптимальный вариант для подготовки...
    Не подкалываю!
    Я просто в голове прокручиваю... надо ли в нашем зале сразу давать спаринги
    Или же тоже вначале технику
    Читаю что тренера пишут и на ус наматываю
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Кто хочет, приходите ко мне в фейсбук. Я только завела страничку, чтобы писать про свои тренировки и все подряд, что происходит. В основном, конечно, будет про тренировки, так как это основное, что происходит. Буду делать фотки и, насколько получится, снимать видео, как я занимаюсь)). Пока ничего там нет, сейчас чо-нить понапишу и позаполняю. Думаю, много людей не будет, ну ничего. Я буду писать все, что приходит в голову, и никто не будет попадать туда случайно, соответственно, я не буду никого раздражать и утомлять. Надеюсь, кто-то будет заходить))))) не знаю, получится ли там все устроить, я не умею пока пользоваться нормально.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009946937320
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

10. 1 пользователь сказал cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение::

Дед Иван (08.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    Кто хочет, приходите ко мне в фейсбук. Я только завела страничку, чтобы писать про свои тренировки и все подряд, что происходит. В основном, конечно, будет про тренировки, так как это основное, что происходит. Буду делать фотки и, насколько получится, снимать видео, как я занимаюсь)). Пока ничего там нет, сейчас чо-нить понапишу и позаполняю. Думаю, много людей не будет, ну ничего. Я буду писать все, что приходит в голову, и никто не будет попадать туда случайно, соответственно, я не буду никого раздражать и утомлять. Надеюсь, кто-то будет заходить))))) не знаю, получится ли там все устроить, я не умею пока пользоваться нормально.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009946937320
    Я думаю дело хорошее
    И вообще может в жизни помочь вот это вот exposure
    Кто его знает кто тебя может заметить
    Может будут полезные какие нибудь люди

Это ж тема интересная очень, девушка в среднем возрасте решила серьезно
    Заниматься боксом и выступать
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,977
    Вес репутации
    34
    Главное, чтобы из-за фейсбука эта тема не была заброшена....

13. 1 пользователь сказал cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение::

Дед Иван (09.09.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Впервые за сколько?месяца два поработала на мешках в своем фитнесе. Так-то я обычно трусь в зоне тренажеров. Решила в свою обычную тренировку вместо жима от груди вставить мешок. Соображения были такие:
    - сравнить ощущения от мешка, на котором снимались первые ролики (когда мы еще с димой не начали);
    - вспомнить, как боксировать в обуви и на жесткой поверхности;
    - и другое.

отработала 10 трехминутных раундов. Двойки и тройки с разных стоек, удары и прямые и боковые в них, начинала и с дальней, и с ближней руки, боковые также с дальней и ближней.

в общем... Четыре тренера сели напротив и стали играть в меня. Кое-кто выполз на звук))))

тот мешок, что на видео - я не смогла работать на нем, так как он складывается поплам, как сосиска. Он какой-то мягкий что ли или легкий, не поняла прикола, а другой вид мешка (у нас очень много мешков, но все они трех типов - сосиска, твердый и большой, ну и апперкотный) - жестче, чем в димином зале, у нас, вернее, тоже такой есть, и я на нем работаю, но с другими целями, основную работу делаю на более легком. Ну ничего, в принципе, я на таком тоже могу, но там звук хороший несколько сложнее сделать, но можно. Боковым вообще нормально.

так и вот. Раньше же как было. Когда я начинала с сергеем заниматься. Я же спрашивала кое-что наших тренеров, но один мне сказал как-то (я домогалась до него с описаниями уклонов), чтобы я нашла тренера и имела мозг ему, а если когда-нить со мной можно будет говорить на человеческом языке, тогда и спрашивать. Типа если ты не можешь ничего, я тебе не объясню, чтобы я мог поправить, ты должна что-то мочь делать. Ну не хотели особо возиться. И вот что теперь вышло.

все захотели советовать мне (я не спрашивала ничего, только фигачила двойки-тройки). В паузах сказали вот что по собственной инициативе:
    - зачем начинаю троечки с дальней руки, не надо, надо с джеба (я знаю, зачем так делаю и почему считается, что не надо, я в левше работаю тоже напомню в связи с началом с дальней);
    - первый передний не надо на шаге делать, надо с места. Указавший на это мальчик так завелся, говорю, ну дай делать, как делаю, но нет. Дай типа поучить, чо ты)))) руку (переднюю) ставим на мешок. Бить ей не будем первой, а только чтобы зафиксировать себя и не шагнуть. А вот вторым боковой с передней как раз на зашаге или скачке, как я и делаю. Иначе, говорит, проваливаешься с прямым. Я делала, как он хотел, потому что ему принципиально было научить, ну и ладно. Но на самом деле я так не уверена, что буду делать. Потому что на самом деле я не проваливаюсь, я просто внутрь лица проникаю, но я контролирую вес тела, мы проверяли с димой, я не падаю и не зависаю мозгами, если не попадаю первым ударом, центр тяжести контролируется, а почему тогда мне без предысторий не засандалить прямой первый. Ну не знаю, может, не права. Я помню, как боялась сначала провалиться, но потом забыла про это как-то.....;
    - небьющую руки не опускать, держать у лица. Ну это я знаю, это мне тренер говорит тоже, буду стараться. Но в целом.... Не то чтобы я расслаблено совсем с защитой лица, но у меня положение рук изменилось, я руки отвожу сейчас дальше от лица, особенно переднюю, разворачиваю ладонями на противника и не сжимаю в стойке плотный кулак. Так мне легче будет делать сбив, на который я больше надеюсь.

Но никто никаких замечаний по положению рук и работе ног не высказал, особенно меня шокировало, что полностью без нареканий был принял боковой публикой. Крайне внимательно все было оценено.

Понимаете.... Со мной говорили иначе. В принципе, ко мне неплохо в нашем фитнесе относятся, потому что я упорная, хожу и хожу, сама что-то делаю изо дня в день, а то ранним утром ходила, часов в шесть-семь, это же надо ебанутой быть. Но сегодня по другому было. Они меня как будто приняли всерьез.

Один сказал: давай я буду тебя тренеровать, ну давай, посмотри, какой потенциал, ты у меня бушь конфетка. Скоро турнир. Но я точно не буду выступать. Так мы решили и все, нечего и переживать. Когда я почувствую, что готова, я возьму пару спаррингов у своего прошлого спарринг партнера, чтобы сравнить. Это не так скоро.

в целом я очень довольна, считаю, что результат есть, нужно двигаться в том же направлении.

Нет, посмотрите, все же никак не успокоюсь))))) ведь вот стал виден потенциал! Уму не постижимо. Надо скорее потенциальную энергию в кинетическую выводить.

А, да, насчет в обуви-без обуви и жесткости пола. Наверное, все и без меня знают, но я повторю:
    Люди, это правда отлично работает, вот этот принцип отработки в худшей ситуации.

- на мягком полу;
    - без обуви;
    - сидя на заднице на полу по мешку (должен до пола почти доставать)
    - на коленях по мешку;
    - в паре сидя на полу и на расстоянии "лицом к лицу";
    - на матах или покрышке;
    - еще кое-что, но это тайна

Регулярно делая все это, потом надеваешь боксерки, на жесткий пол на нормальном расстоянии от мешка - просто песня.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

15. 5 пользователей сказали cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение:

alabaychic (25.09.2015), Denis85 (24.09.2015), Старый Андрей (28.09.2015), Spit-it_Out (25.09.2015), valetudoist (25.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права