Сообщение от
тилиЛ
Старый Андрей, спасибо огромнейшее!!!!! Обычно я себя лучше веду, честно-честно.
сейчас я сформулирую к вам вопрос.
Старый Андрей, спасибо огромнейшее!!!!! Обычно я себя лучше веду, честно-честно.
сейчас я сформулирую к вам вопрос.
Просто мне опять рекомендуют ходить в секцию.
Мне регулярно разные люди советуют ходить именна на групповые занятия. Примерно один и тот же довод: что у меня плохое отношение к людям и поведение, и я выбираю (или меня выбирают, не знаю, как правильно) тренеры, которые имеют ярко выраженный характер лидера, и такие люди (сказали "всякие гуры") не могут терпеть такого склочного и ... Ну плохого ученика, как я, и всегда получается не пойми что в итоге. Потому что кто-то один должен быть поспокойнее, ан нет. Но и если тренер будет более вялым, тоже не получится, сказали, так как я ему сяду на шею и быстро перестану уважать, так как он не будет со мной справляться. И поэтому нужно в группе. Потому что там энергетика группы как бы подменяет... Не знаю, что. И в итоге мне придется смириться и влиться в группу и меня будет поменьше, а толка побольше.
И вот именно у старого андрея я хочу спросить. Потому что он хороший тренер, ведет группы, насколько знаю.
Как же заниматься мне в группе? Вот вы видели мою тренировку. Если бы вы видели несколько, вы бы лучше еще поняли (но вы и так, конечно, понимаете), что они очень индивидуальные, на построение тренировки влияет очень много факторов: мои личные цели, мои возможности на данный момент, мои способности по усвоению, текущее самочувствие и еще миллион всего. И хто отражается на всем, на выборе заданий, их длительности, их месте относительно других и на всем-на всем. Дима, мне кажется, постоянно все анализирует и подбирает разные варианты. С одними только подводящими что творится - если бы вы видели, сколько он мне их давал на боковой удар, но я ничего не поняла пока, и мы будем продолжать. Мне кажется, что провести ту же тренировку, что он со мной делал, даже примерно похожую, он с другим учеником не сможет, это нелепость. Даже со мной он не проведет дважды одну и ту же тренировку один в один хотя бы потому, что это будут разные дни недели, и я меня будет разная накопившаяся недовосстановленность.
Так и вот. А если нас будет 10 - как возможно? Без потери качества обучения? Даже так - с приобретением в итоге качества, ведь именно этот путь мне и советуют. Вот вчера я работала, я сделала максимум того, что я физически могла, и он как тренер сделал максимум, правильно? Это была хорошая тренировка. А если нас будет 10 у тренера, как он сможет получить максимальную отдачу от каждого?
Сколько говорилось тут о том, что все зависит от индивидуальных особненностей, целей и т.д. На каждом шагу говорилось. Но ведь у каждого из этих 10 разные возможности как минимум, разный уровень подготовки и скорость развития. На кого же ориентируется тренер, готовя тренировку? Кто-то их группы полюбому что-то недополучит, нет?
Может ли мне быть рекомендован групповой формат?
Сразу предостерегаю сильно умных от развития темы о том, как филигранно я копаю под своего тренера.
Социальные закладки