тилиЛ
Заблокирован
|
По поводу плохо и хамски о григе и о ком бы то ни было. Я сказала то, что говорил григ. Если то, что говорил григ, его плохо характеризует, это его, а не мои проблемы. На второе по счету занятие я немного припоздала. На вопрос почему, сказала, что поздно выехала. Другой тренер, стоявший рядом с нами, сказал :"зачем так говорите? Скажите, пробки. Все так говорят". И я им пояснила, что так не делаю и делать не буду и пояснила, почему. Уже в тот момент нужно было прекращать общение со мной такому человеку. При желании давать мне характеристики, унижающие других людей в рассчете на то, что это все умрет во мне, человек просчитывается. Не всегда, но иногда - да. Это все было сформулировано мной задолго до бойцовских форумов, грига и прочего.
Повторю здесь, все заинтересованные лица так или иначе увидят, думаю.
За последнее время слишком много людей обращались ко мне с просьбами не разглашать сам факт, что они инициировали и поддерживали общение со мной; некоторые конкретные факты, которые стали мне известны в ходе общения.
Людей пугает, настораживает, беспокоит, что я могу придать ненужной им огласке те или иные моменты. Поскольку я заранее не предупреждала о том, что не буду ничего утаивать (не предупреждала прямо каждого поименно) я удовлетворила просьбы в отношении умалчивания. Но теперь предупреждаю официально, считайте, что некий закон публикуется в Российской газете и тем самым вводится в действие. Кто не читал, тот сам дурак.
Я отказываюсь признавать право кого бы то ни было возлагать на меня моральные обязательства по утаиванию каких-либо фактов. Не зависимо от того, что считается в обществе порядочным или непорядочным, умным или глупым, хорошим или плохим, выгодным или невыгодным.
Что и где сообщать из известного мне, я буду решать самостоятельно.
В любой момент я могу показать кому-бы то ни было (кому посчитаю нужным) всю свою переписку, открыв лично свой аккаунт или дав от него пароль.
На любом форуме я могу в любой момент сообщить все, что мне известно (полностью или частично).
Любому человеку за пределами данной социальной сети я могу передать любую известную мне информацию, не испытывая никаких угрызений совести.
Считаю это своим правом.
Считаю вашим правом не общаться со мной на основании того, что я придерживаюсь неодобряемых вами правил.
Просто не обращайтесь ко мне с тем, что вы хотите скрыть от кого бы то ни было. Не обращайтесь ко мне вообще, если сам факт нашего общения может вас скомпрометировать.
Не удивляйтесь и не предъявляйте претензии, если выяснится, что я могу доказать все, что сказала о вас.
Единственная претензия, которую я готова принять - сообщение о вас недостоверной информации. Для понимания, "Вася - гей" - это недостоверная информация, если я не могу доказать, что Вася гей. "Саша говорит, что Вася гей" - недостоверная информация, если я не могу доказать, что Саша так говорит.
Не нужно ничего пояснять мне. Я тщательно проанализировала вопрос и сделала вывод, что никакого смысла скрывать что бы то ни было от кого бы то ни было мне нет. Вы не переубедите меня.
Это не значит, что все, что я ни услышу-ни узнаю, я тут же распространю в массы. Это значит, что решение о том, что говорить, а что нет, буду принимать только я. Просто не давайте мне информации в руки. Не делайте в отношении меня ничего, за что вам будет стыдно, если это вскроется. |
Социальные закладки