Пер Гюнт, слушайте, а эти врачи, они могут же запретить? Или есть специальные на все согласные врачи на такой случай.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Пер Гюнт, слушайте, а эти врачи, они могут же запретить? Или есть специальные на все согласные врачи на такой случай.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, конечно, могут запретить. Вы про свой диабет не особо распорстраняйтесь. И про остальное. Но я так понимаю, это и профи-турниров касается в полной мере.
Все вопросы с врачами можно решить, но в последние годы все стало гораздо лучше в плане контроля. Раньше просто спрашивали - здоров? Теперь сдаем анализы, проходим комиссию. Срезать легко могут на зрении, сердце. За деньги можно решить, но брать на себя ответственность никто особо не хочет. Так как на соревнованиях бывают становятся инвалидами и более того умирают.
Крайний раз уговаривал по зрению, и обещал занести "потерянную карточку" с гипертонией, очень не хотели пускать, слава богу они не знали о остальном, правда я о некоторых диагнозах тоже незнал. Парня сказавшего про 5 сотрясений - естественно набрили.
Медики на соревнованиях - отдельная тема, бывают нормальная бригада, а бывает...
Социальные закладки