Denis85, я не задираю нос. Я отстаиваю свое право говорить и в ответ не выслушивать уничижительные реплики. Не надо меня щемить под плинтус. Я соответствую направлению форума и практического раздела в частности, не меньше, чем другие и больше, чем некоторые (многие) другие. Кто-то занимался в прошлом с результатом, а теперь отдыхает заслуженно, кто-занимается сейчас с результатом, кто-то, как я, сейчас и без результата или с малым результатом. Не надо мне указывать, как жить, как пользоваться форумом и форматами тренировок. Не нало мне указывать, где что есть обидное, где чего нет. Это субъективно. Если вы чего-то не видите, возможно, у вас плохое зрение.
Насчет сравнивать меня с кем-то. Мне будет интересно только сравнение меня с равным "противником", человеком моего пола, возраста, физических данных и прочее и прочее. Ценность имеет то, что сделал сам человек для чего-либо.
Давно не трогала курируемую анзором тему финансовой состоятельности мужчин. Допустим, есть два мужика, которые добиваются одной дамы. Один из них презентует машину, другой- шоколадку. Может ли быть шоколад более ценен? Да, потому что усилия, затраченные вторым на ее добычу многократно превосходили усилия первого, затраченные на приобретение машины (у первого не было на еду для себя в тот день, у второго доход свыше 5 млн в месяц). Не будем углубляться в нюансы маргинальных ухаживаний, вы поняли, что я имею в виду.
я считаю, что при моих данных я делаю абсолютный максимум возможного. А именно это и должно сравниваться, а не объем бицепса. Если кто-то знает, как улучшить мои старания и привести меня к более ьыстрому результату, с удовольствием выслушаю.
Социальные закладки