Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Анзор (30.07.2015), alabaychic (30.07.2015)
Анзор, да это одно и то же - закомплексованный, зажатый. Это уже не изменить. Я постучу, чо, надо только подумать, кто это сможет терпеть)))) я сначала буду тупить, орать и плакать, а когда устану, начну бить).
тилиЛ, Блин, как все сложно!!!
Просто представьте, что это урод какой-то Вам нахамил на улице и ему надо врезать. Сильно врезать. Тут уж не до техники....
alabaychic (30.07.2015), Старый Андрей (31.07.2015)
Анзор, она может ударить. И сильно и быстро.
Не торопи с роликом. Дай мне чуть-чуть времени. От 2 недель до месяца.
Я уверен что двойка прямых, от каждого из которых башка отлетит у кого угодно у нас получится.
При чём именно двойка, на раз-два, а не два одиночных прямых на раз-два-три.
З.Ы. Есть разные методики. Наш Алексеич, например, считает что главное двигаться, удар потом сам появится. А мой предыдущий тренер считал что скакть без удара просто потеря сил и времени. Типа научись бить, а там, может и вообще скакать не придётся. Другие пусть скачут.
Мне проще идти по второму пути. Как бы "у панчера всегда есть шанс".
Анзор (30.07.2015), grinch (31.07.2015), Старый Андрей (31.07.2015), тилиЛ (30.07.2015), Дед Иван (30.07.2015)
Так ты все-таки взялся? Тогда всякие инет-уроки и советы только помешают.
У меня иногда складывается впечатление, что мы к одним тренерам ходили.
Боксер -профи исповедовал "второй путь". Боксер-любитель (любительский олимпийский бокс, а не его уровень))) ) - больше склонялся к первому варианту.
alabaychic (30.07.2015), grinch (31.07.2015), Старый Андрей (31.07.2015)
Мне интересно получить результат там где, известный нам великий, не смог.
Не обязуюсь сотворить боксёра, но драться руками Тилил будет. И бить будет опасно для кого угодно.
Если, конечно станет слушаться.
Наш Алексеич легковес, про которого есть легенда о том как он проиграл финал Первенства СССР, потому что не бил. А на вопрос тренера "Вася, почему ты не бил ?" ответил "не интересно. я видел что могу его нокаутировать в любой момент. зачем ? мне хотелось обыграть"
А тяж Евгенич на отборках в Сборную внаглую задолбил будущего Самого Титулованного. Но ему было 28 и он был бесперспективен для любительского бокса, а профи в Союзе не было((((.
Они оба фантастические Мастера.
Но когда Евгенич даже просто что-то говорил у меня само всё начинало двигаться, а от науки Алексеича меня корёжит. Мне противоестественно каждое движение.
Анзор (30.07.2015)
я вот здесь не понимаю Тилил.
она хочет бокс. я не спорю... не каждый дерущийся побеждает в боксе (у нас мс рукопашник по боксу влетает. а другой кмс рукопашник, вполне на МС по боксу бы потянул, если б выступал), но к примеру Гатти, разве не боксер? он выходил подраться))) но по правилам бокса.
пс: я вон бил бокс, а потом мне рассказали что это самый что не на есть уракен)))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 30.07.2015 в 16:37.
Скрытый текст:
alabaychic (30.07.2015)
Последний раз редактировалось alabaychic; 30.07.2015 в 16:42.
Миклухо Маклаев (30.07.2015)
alabaychic (30.07.2015), Пер Гюнт (30.07.2015)
Социальные закладки