просто ужас перфекциониста)))
Вид для печати
Анзор, да это одно и то же - закомплексованный, зажатый. Это уже не изменить. Я постучу, чо, надо только подумать, кто это сможет терпеть)))) я сначала буду тупить, орать и плакать, а когда устану, начну бить).
тилиЛ, Блин, как все сложно!!!
Просто представьте, что это урод какой-то Вам нахамил на улице и ему надо врезать. Сильно врезать. Тут уж не до техники....
Анзор, она может ударить. И сильно и быстро.
Не торопи с роликом. Дай мне чуть-чуть времени. От 2 недель до месяца.
Я уверен что двойка прямых, от каждого из которых башка отлетит у кого угодно у нас получится.
При чём именно двойка, на раз-два, а не два одиночных прямых на раз-два-три.
З.Ы. Есть разные методики. Наш Алексеич, например, считает что главное двигаться, удар потом сам появится. А мой предыдущий тренер считал что скакть без удара просто потеря сил и времени. Типа научись бить, а там, может и вообще скакать не придётся. Другие пусть скачут.
Мне проще идти по второму пути. Как бы "у панчера всегда есть шанс".
Так ты все-таки взялся? Тогда всякие инет-уроки и советы только помешают.
У меня иногда складывается впечатление, что мы к одним тренерам ходили.:blink:
Боксер -профи исповедовал "второй путь". Боксер-любитель (любительский олимпийский бокс, а не его уровень))) ) - больше склонялся к первому варианту.
Мне интересно получить результат там где, известный нам великий, не смог. :yes:
Не обязуюсь сотворить боксёра, но драться руками Тилил будет. И бить будет опасно для кого угодно.
Если, конечно станет слушаться.
Наш Алексеич легковес, про которого есть легенда о том как он проиграл финал Первенства СССР, потому что не бил. А на вопрос тренера "Вася, почему ты не бил ?" ответил "не интересно. я видел что могу его нокаутировать в любой момент. зачем ? мне хотелось обыграть"
А тяж Евгенич на отборках в Сборную внаглую задолбил будущего Самого Титулованного. Но ему было 28 и он был бесперспективен для любительского бокса, а профи в Союзе не было((((.
Они оба фантастические Мастера.
Но когда Евгенич даже просто что-то говорил у меня само всё начинало двигаться, а от науки Алексеича меня корёжит. Мне противоестественно каждое движение.
я вот здесь не понимаю Тилил.
она хочет бокс. я не спорю... не каждый дерущийся побеждает в боксе (у нас мс рукопашник по боксу влетает. а другой кмс рукопашник, вполне на МС по боксу бы потянул, если б выступал), но к примеру Гатти, разве не боксер? он выходил подраться))) но по правилам бокса.
пс: я вон бил бокс, а потом мне рассказали что это самый что не на есть уракен)))