Дадан, я поняла. Иди с григом это обсуди. С тобой ясно.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Дадан, я поняла. Иди с григом это обсуди. С тобой ясно.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Дед Иван (31.07.2015)
Дадан,обоими. Он знатный шутник, отвращающий от себя людей юморомоб их характеристиках и действиях. Что-то не захотели пользователи валетудо посмеяться нс ним вместе над тем, как они оттуда "сдриснули". Это задело именно потому, что было правдой, да? И вы пошли осознавать и меняться.
Скрытый текст:
мда)))
думаю вранье- не равно шутке))) это раз. хотя я поржал когда узнал об этом))Что-то не захотели пользователи валетудо посмеяться нс ним вместе над тем, как они оттуда "сдриснули".
два: всем похер))) так как это не правда. не думаю что это кого-то задело. люди высказали мнение и забыли.то задело именно потому, что было правдой, да?
третье. ответ во втором пункте))И вы пошли осознавать и меняться
а вообще ты сама все знаешь. зачем ты такой пример привела- не понимаю.
ты бывает точна как калькулятор, а бывает путаешь теплое с мягким)))
Скрытый текст:
Я привела этот пример, потому что тот случай он называл шуткой. Также как настоятельные шутки о том, что я - чей-то клон и всадник апокалипсиса, дима - корявый, а анзор - влюбленный и брошенный. Это все были шутки. Шутка или гнусная ложь, артем - это зависит от того, покупаем мы или продаем. Если у человека чувство юмора таково, что он шутит не над игрой слов, литературными аллюзиями и прочее, а протаскивает в своих шутках завуалированное оскорбление собеседника - я такой юмор отказываюсь признавать юмором и делать вид, что мне смешно, чтобы не показать, что мне неприятно. Очень сожалею, что ты оказался на этой дорожке.
Скрытый текст:
тилиЛ, хорошо. пойду обниму его и поплачу в плечо)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Дед Иван (31.07.2015)
Про влюбленного Анзора прикольно. Я не слышал.
Но Вы все равно сравнивает совсем разные ситуации. В поступке Артема не было ничего оскорбительного для Вас. Просто Вы чересчур остро реагирует на совсем безобидные ситуации.
P.S. Пойду Григу пистон вставлю за шуточки в мой адрес.)))
Миклухо Маклаев (31.07.2015), Дед Иван (01.08.2015)
Анзор, знали. Посмотрите хистори нашей переписки на валетудо, самые первые сообщения, с чего началось общение. Артем ничего криминального не сделал в мой адрес, он просто застолбил за собой право шутить так. А дальше это только вопрос времени, он быстро дойдет до якудзы и пойдет много дальше, если сразу не отказаться от этого пути.
про вас было сказано мне лично. Возможно, он где-то это и писал, но очень сомневаюсь, не тот человек, чтобы такие вещи открыто. А бабе, которая не знает, куда слить, а если и узнает, кто поверит - самое то. В тот момент я его не писала на диктофон, поэтому только мое слово против его. Другое дело, что его слово мало чего стоит, и это известно.
Кстати, я 100% знаю того, кто это МОЖЕТ подтвердить. Никогда не видела этого человека и мало что знаю о нем, но абсолютно уверена, что он слышал эту версию про анзора. Просто потому что григ склонен рассказывать одни и те же выдуманные однажды сказки одними и теми же словами (про анзора я лично соышала трижды) и сам это за собой знает)))))))) если вдруг тот человек прочитает это или ему скажут.... Интересно было бы посмотреть, что будет у него в голове. Ведь ты же ЗНАЕШЬ, что это правда))))))) ты не скажешь ее, но ты знаешь).
Скрытый текст:
тилиЛ, вот сейчас серьезно:
куда я пойду и до чего дойду, знаю наверно только я. а может и не знаю. но ни как ни кто другой. но на самом деле- это мелочи.
в таком случае, лучше ни кому не общаться.
шас полусерьезно:
у тебя бзиг на Григе.
щас не серьезно:
ты знаешь кто такой Кочергин?
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 31.07.2015 в 21:43.
Скрытый текст:
Дадан, григ для меня стал олицетворением лжи и неуважения к людям. Поэтому когда речь заходит об этих двух моментах, я вспоминаю его. Он переплюнул даже чудака, про которого я тебе говорила - дурак и звание. При этом григ, безусловно, оказал большое влияние на становление моей личности и некоторый период времени (недолгий) я даже принимала его за чистую монету. но бзик у меня сейчас совершенно на других людях, ты не знаешь просто, что такое, когда у меня бзик))))))
ты мне очень нравишься и я хочу с тобой дружить, но если ты будешь делать следующее:
- хоть сколько-либо обидно шутить обо мне или людях, которые мне дороги;
- говорить мне, что не нужно думать;
- советовать не принимать близко к сердцу;
- врать (не нужно говрить только правду, если не хочешь говорить правду, просто говоришь - не хотел бы это обсуждать)
то у нас ничего не получится.
Я много раз слышала фамилию кочергин, но я не знаю точно, кто это.
Скрытый текст:
Социальные закладки