Давайте прекратим о бое с тенью, это плохо кончится.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Давайте прекратим о бое с тенью, это плохо кончится.
Миклухо Маклаев (28.07.2015)
Да нифига не так.
Нехрен давать этому Тень Ю что-то там делать. Бомби тоннажон по площадям и хрен на него.
Пусть он защищается, скотина такая.
Во.
Не прочёл када писал.
Но не стирать же.
Хотя согласен. Нечего с этой гадиной биться. Окучим его битой сзади по башке. Или просто пристрелим.
А лучше Анзора попросим его арестовать и заставить дачу строить.
Миклухо Маклаев (29.07.2015), тилиЛ (29.07.2015)
alabaychic, я тоже думала так - х... чь и вся недолга, ну по завету великого. Но! Я при этом совершенно не способна защищаться. И что получается - может быть, какая-нибудь сыкливая, а главное, неопытная в бою тетка и струсит, но сергей при моих попытках атаковать просто зверски избивал меня - и все. и ВСЕ! Понимаете...
alabaychic, простите меня все за нижеследующее, я совершенно не в плохом смысле, реально - но его нельзя было зачесть за полноценно бьющего мужчину-боксера. То есть, еще раз извиняюсь, и, безусловно, он мужчина, и разумеется, боксер, но в работе со мной он не прявлял свои качества боксерские в полном объеме. Думаю, он и в треть силы не тыкал, и по скорости не в полную силу, не говоря о том, что он не был не только выступающим, но и регулярно тренирующимся боксиком (это только констатация, ту же ничего обидного нет, верно? Серега очень клевый). Плюс по росту и весу он где- то вокруг меня плавает. То есть, на его месте могла быть женщина. Реально. Ну такая - регулярно и хорошо тренирующаяся и давно занимающаяся, но тем не менее.
Нет, ну ещё не хватало чтоб он полноценно бил и проявлял свои боксёрские качества в полном объёме
Серёга же не маньяк-извращенец.
Нет. это не так. Секелет женщины килограмм на 10-15 легче мужского и когда женщина с мужчиной в одном весе это вовсе не значит что они из одной весовой категории.
В вашем случае вы супертяж, Сергей средневес. То есть он априори быстрей.
Как окажется быстрее и большинства мужчин супертяжей.
Лейла Али ?
Я уже высказывал мнение по этому поводу.
Новичку надо думать максимум о противостоянии с третьеразрядником и готовиться к нему.
Нечего себе голову забивать всякими Майвизерами-Кличко.
Миклухо Маклаев (29.07.2015), Старый Андрей (29.07.2015), тилиЛ (29.07.2015)
alabaychic, я все поняла. Я просто прекрашаю есть. Нах мне это все уперлось. Супертяж какой-то. Докатились. Я слово даю всем, что через месяц меня на видео невозможно будет узнать. Я просто прекращаю есть.
Миклухо Маклаев (29.07.2015), Дед Иван (29.07.2015)
А вот этого никак делать нельзя.
Это очень плохая мысль. Без правильной еды нет силы.
А сбрасывать надо потихоньку.
Эй-эй-эй !
Я бы попросил !
Нет, мы бы с Дедом Иваном попросили !
Что значит "какой-то" ?
Супертяж это звучит гордо и приводит оппозицию в трепет !
До супертяжа не "докатываются", а дорастают !
При чём тока редкие, одарённые свыше, счастливцы !
goshka515 (29.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015), Старый Андрей (29.07.2015), Дед Иван (29.07.2015)
alabaychic (29.07.2015), тилиЛ (29.07.2015), Дед Иван (29.07.2015)
Дадан, я те говорю (я всем говорю) - я не ем больше вообще. Ну например. Сегодня три раза съем по 100 гр курогрудь, а завтра подумаю. Это просто чудовищно. Супертяж. Ох-ть.... Не так-то и давно я мальчику предлагала познакомить его с девушкой (подругой), а он говорил - если тпкая же худая, как ты, то не надо))))) всего пару лет назад было. Скотская жизнь, все от нервов. Теперь - с этим покончено. На деньги могу спорить.
Миклухо Маклаев (29.07.2015), Дед Иван (29.07.2015)
Социальные закладки