Скрытый текст:
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Дед Иван, какая мне разница, что вам сказал колдун? Вы с какой-то целью об этом говорите мне или мне показалось? Не первый раз уже. мне тоже один конкретный пользователь, имя которого я не назову, пусть потом он сам подтвердит или не подтверждает, сказал, что вы сами, по его мнению - чей-то клон и приводил некоторую аргументацию. Так про многих наверняка говорят. Про меня тысячу раз говорили. Понимание между нами и не нужно. Я пишу пока только в этой теме, по темам за людьми, как пиксар за мной на валетудо и теперь здесь, не зожу - нам просто будет разминуться и никто ничего не потеряет (с)
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Дополнительно сообщаю - дополнительно к женскому календарю - что у меня сильнейшая метеозависимость. Я пью таблы по этому вопросу, но не помогает. С утра дождь, теперь понятна причина вчерашнего ужасного самочувствия и сегодняшнего тоже.
Скрытый текст:
Простой (25.06.2015)
Дед Иван, я считаю, что конкретно босс мог конкретно в жтой ситуации так не поступать, причем здесь человек.
Скрытый текст:
Дед Иван (25.06.2015)
goshka515, извините, я специально вас не игнорировала, возможно, отвлекалась на других пользователей. Я уже попыталась вспомнить аргументы, но не могу. Я прям вижу, в какой позе находится этот человек, когда говорит и выражение лица, а аргументы не помню. Говорил, видео, скорее всего не его, что-то про стилистику - ну всегда одно и то же про всех говорят. Не помню, говорилось ли конкретно, чей он клон или нет. Я просто в такие вещи не верю. Пока это не будет неопровержимо доказано. Потому что, повторюсь, про меня говорили за мою жизнь и что я клон, и что пишу пьяная, что наркоманка и еще похлеще вещи))))
Скрытый текст:
Социальные закладки