Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ, ужаснах! а сколько отдыхала между подходами? Одевай пульсометр!
Я бегло прочитал, заметил только вторую часть про тонированную тачку))
yakudza07, а, наверное, минуту, Ром, я не помню теперь. Как мы договаривались, так и делала. Я теперь всегда с пульсометром.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, ну и сколько был пульс на круговой? Отдыхай больше- 2, 3 минуты, чтобы пульс до 120, короче, упал хотя бы.
yakudza07, когда была круговая, я еще не ходила с пульсометром. Как раз она и дала старт этим измерительным игрищам. Я боюсь теперь ее делать. Вообще странно. Там ничего нет особенного. Почему был такой эффект? Может, соучайно? Типа полнолуние какое-нить или фэншуй?
Скрытый текст:
тилиЛ, значит кондиции твои пока неудовлетворительные, вот что это значит. Сделай кружок в размеренном темпе, посмотришь на пульс, и САМОЕ ГЛАВНОЕ за сколько он упадет до 120 примерно. Но если не хочешь- не делай, по самочувствию.
Это после одного круга тебе так плохо стало? Или ты все-таки 5 сделала?
yakudza07, я сделала пять. Я обязательный человек.
Дело не в том, хочу я делать или нет. Сережа жи. Я неделю погуляла свободно, что успела понаделать, то и слава богу. Теперь все, снова моя жизнь регламентирована. Мне мозг за ненадобностью и желания. У меня же есть указания, что когда делать, когда куда идти, что носить, когда спать и прочее. Только подчинение возможно.
Скрытый текст:
тилиЛ, ну, ок!))
Социальные закладки