Мля ! Что тут творится ?
Вот ща как уговорю Напалма выпустить Того Кого Нельзя Называть !
Он как выскочит с Шапокляком без поводка и намордника.
И как напиздит всех своей двуличной рукакашкой !
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Мля ! Что тут творится ?
Вот ща как уговорю Напалма выпустить Того Кого Нельзя Называть !
Он как выскочит с Шапокляком без поводка и намордника.
И как напиздит всех своей двуличной рукакашкой !
Выпускайте Кракена!
Мы готовы!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (25.06.2015), Boss (25.06.2015), goshka515 (25.06.2015)
Так вот.
Еще вчера мне стало очевидно, что мной не правильно понят был совет деда ивана и я изначально подменила у себя в голове понятия, посчитав, что речь идет о покрышке. Думаю, что то, что посоветовал на самом деле дед иван, не менее вредно для травмированного плеча, но строго говоря я в данном случае не права.
По результатам конфликта мнения по личностям:
Дед иван - поразительно неприятное впечатление, не о чем говорить. Причем, совершенно неожиданно, очень сожалею, сильное разочарование.
Босс - не поняла, как его затянуло в эту песню настолько, что он возглавил полчище. Не понятна мотивация, приятного мало. И не надо справедливость как мотивацию предлагать.
Алабайчик - не поняла позицию))))))
Якудза и анзор - хотелось бы увидеть их реакцию.
Старый андрей - молодец такой, вааааще))))
Да, еще. Не замечала раньше пользователя (так как не выхожу почти из своей темы, хоть мне и советовали настоятельно повесить на стену портрет Галилея) макналти. Это как минимум мыслящий человек с интересной речью.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
т.е. вы считаете, что оскорбили Деда Ивана по делу? И сделать это нужно было именно в тех выражениях, в которых Вы это сделали?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, где- то около трех четвертей суток я считаю, что дед иван был прав, поэтому его не нужно было в принципе оскорблять. Выражения меня как раз не смущают. В любых выражениях не имело смысла его оскорблять. За это я извиняюсь перед дедом иваном.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
мне когда то то колдун что то подобное сказал
мол я говно из за того что заступился за человека которого он оклеветал и на ровном месте стал оскорблять
а причина у меня типа была что то вроде то ли спасибки получить))) то ли что то типа того
дадад. и тоже было: ну как же так, ну куда ты лезешь, я от тебя не ожидал, ай йа йай))
Скрытый текст:
Простой (25.06.2015)
Социальные закладки