Сообщение номер 1912, страница 192
тилиЛ, вполне правильное
Я бы единственно добавил что то на мышцы кора со скручиванием
Орять же тяжело советовать что именно. Зависит от того инвентаря что у тебя есть
Я обычно делаю либо с такой trx палкой с резинкой
Либо с топором
Мой ответ:
Дед Иван, кстати, да, топор!!!! Спасибки! Вот еще один дельный совет (я не говорю про димины, там очень важное, я еще не до конца осмыслила).
Я что думаю. Есть еще много упражнений, которые я хочу делать, но не уверена в правильности. Я, наверное, соберу их все и через какое-то время возьму одну тренировку с каким-нибудь нашим боксером, у кого мозги еще свежие, типа моего спарринг-партнера. Прям конкретно поставить задачу -научи этим упражнениям. 3-4, наверное, в треню влезут.
На это сообщение вы поставили спасибо. То есть тем самым признали, что одобряете мою благодарность за совет. Не отрицали факт совета, не уточняли, что бить надо кому-то еще, а не мне, не спрашивали, что уменя в анамнезе, а посоветовали и одобрили принятие совета.
Ваш ответ:
Лови!
И видео с работой с кувалдой.
Если кому нужна практика в софистике, можете начинать объяснять, что дед иван не то имел в виду и что буквальный смысл слов бла-бла-бла, а построение фразы бла-бла-бла. Но честный человек признал бы очевидное и все.
Социальные закладки