Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Пер Гюнт, что такое адепт самтрена???? В каком смысле? Что я не могу с тренером заниматься? Это может быть и так, уже двое отказались от меня, один из них дважды. Думаете, я не смогу?
что значит, что бокс соревновательный????
это потому, что вы мне написали тогда, да?
думаете, этого тоже доведу???? Может быть, он покрепче, нет?
я переживаю из-за всего этого, поясните мне все в личной переписке, пожалуйста.
Нет, но послушайте, что я делаю нет так, я же просто хрчу найти всему логическое объяснение.
ведь самтрен - это дурь, ятак не научусь.
какая дикость.
у меня ВСЕ ТЕЛО болит, как будто меня били палками. Так никогда не было. Мне сегодня жать и подтягиваться.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ (05.08.2015)
не падали никогда в нокдаун или нокаут, когда в бешенстве бросались на противника, чтобы замолотить, отомстить или еще что-то??? А я падал в сильный нокдаун и первопричиной было бешенство и потеря контроля. Гнев, бешенство убивают самоконтроль, внимание и контроль над ситуацией в бою, а в результате пропущенные удары и ТКО или КО. Это про спорт. Про жизнь и так все понятно.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (05.08.2015), Amzez (05.08.2015), Arier (05.08.2015), Denis85 (05.08.2015), тилиЛ (05.08.2015), Spit-it_Out (14.08.2015)
Пер Гюнт, хорошо, но я подаодящее упражнение тогда, но - к боксеру!!
dzwalker, то есть, пройдет, когда изобьют прилично? Поняла. Но бить, видимо, должен не тренер, я так подозреваю, потому что когда тренер - не работает.
Скрытый текст:
По мне уж лучше тренер даст по пятой точке, подзатыльник или пару раз встретит (если он играющий тренер)+словесно, не стесняясь в выражениях, объяснит, что ты "творишь".
Гораздо хуже, если выхватишь в бою, может воспитательный момент и лучше будет, но, согласитесь, трудно нормально воспринимать такой урок положительно, когда у вас сломана челюсть/нос/ребро или голова раскалывается от боли после КО.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (05.08.2015), Amzez (05.08.2015), Damien Petrovich (05.08.2015), тилиЛ (05.08.2015)
dzwalker, по логике, да, тренер "лучше" бы. Но это не работает. Может быть, у разных людей разное работает. Один из тренеров наказывал меня тычками за отсутствие защиты, общую вялость))) и прочее. Ну он говорил, что не бьет, и так и было, разумеется (дааалеко не в полную силу), но я ощещала и страх, и боль, то есть, для меня это были удары. это не работает на снижение бешенства вообще никак, просто не связано. Также не работают оскорбления, угрозы.и уничижительные передразнивания.
именно поэтому я и переспросила, что именно должно убрать бешенство.
Скрытый текст:
alabaychic (05.08.2015)
скорее сама себя изведешь разными лишними мыслями
не пОняла...
Скрытый текст:
Социальные закладки