Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Boss,нет
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
kl4 (13.07.2015), Spit-it_Out (14.07.2015)
Boss,я не понимаю, чего ты добиваешься, вряд ли чего ты для меняхорошего.
Скрытый текст:
Ищи спаринга 120 кг, 210см ростом и не ниже чемпиона Европы уровнем. Что непонятного? Ты слишком крутая, чтоб с новичками в парах работать. И слишком сильная, удар слишком хорошо держишь, тебе такие лёгкие чуваки 98 кг, слишком мелкие
Дед Иван (14.07.2015)
Boss, зачем сейчас это скотство в стиле григоряна?
Скрытый текст:
/пятнашки не на осаливание, а... на избиение/
вот это красное пятнышко - избиение? У обладательниц такой светлой кожи обычно такое бывает, когда почешут ...
Boss (14.07.2015), Spit-it_Out (14.07.2015), Дед Иван (14.07.2015)
Мое частное имхо:
Если Наталья тренируется в реале с Боссом, в реале с ним контачит, то все проблемы и недовольства должны высказываться в реале. Зачем сегодня тренироваться вместе, расходиться, а потом дискутировать на форуме на всеобщем обозрении???
Анзор, а потом вы - не вы лично, а пользователи ресурса - начинаете ему писать (жто проверенная информация), что у вас за проблемы, в чем суть конфликта (зачем это люди делают, для меня загадка), и он имеет возможность выдать удобную для себя версию, и потом остается осадочек и мнение у форумчан обо мне при том, что, возможно, мое видение картины событий совершенно иное. Также и я, мне тоже написывают и я отвечаю и могу создать ложну картину. Это первый аргумент. И сразу - да, мне не все равно что обо мне подумают.
Второй. У нас договоренность, что я тут описываю тренировки, именно тут, мы пробовали и лично, но установлено, что для форума я пишу более подробно, открыто и лучше, короче. Далее начинаются комментарии, в том числе и сергея. Если то, что он пишет, меня задевает, я долдна переходить в личку и там продолжать? Почему это?
третье. Именно сергей поставил задачу подумать о спаринг-партнере. Поэтому я и написала ту информацию, что получила, а не потому что мне в гтлову что-то взбрело. Это абсолютно григовская манера: на занятии сказать "купи капу", покупаю, спрашиваю в теме, как сварить, отвечает "зачем вам какпа?".
Скрытый текст:
Анзор (14.07.2015)
Социальные закладки