Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Не-не.
Вы либо занимаетесь спортом, либо фитнес-извратом.
В первом случае вы следуете спортивной науке и слушаетесь Старого Андрея или другого опытного тренера, во втором можете гробить себя как угодно.
У нас свободная страна.
При этом следует понимать что по части реакции аудитории на кошмары второго пути не следует особо расчитывать ни на что кроме "так тебе и надо !" ибо это нормальная реакция на жанр "Пьеро".
alabaychic, в течение всего времени, что я занимаюсь, я всегда выполняю указания человека, который меня в данный момент тренирует. Сегодня вот только сильно добавила мешочных раундов. Я могу предлагать, запрашивать дополнительную информацию, спорить пытаться с целью уточнения, но в итего я делаю то, что мне сказано. Не было такого, чтобы вдруг я выдала то, что мне не говорили делать. Максимум я могу не доделать что-то. Какие ко мне лично претензии и нахрен вы ставите диагнозы и определяете жанры? Мой жанр - я пишу то, что я делаю, и отвечаю на комментарии так, как я в данный момент думаю. Делаю я то, что мне говорят. До тех пор, пока мне говорят. Когда мне перестают говорить, я начинаю метаться и искать, кто мне скажет, и в этом тоже нет ничего странного и предосудительного. Нафиг вы так вопрос ставиое, Дима, я вас вообще не понимаю.
Андрей может подтвердить. Когда он приезжал, они с сергеем совещались, как будто я не принимаю решений, после тренировки отправили меня вон, чтобы без меня прийти к решению. Я что, слышала что там говорилось? Или я противоречила? Или отказалась что-то делать? С какого черта я Пьеро.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Старый Андрей (09.07.2015), yakudza07 (08.07.2015)
alabaychic (08.07.2015)
тилиЛ, я не прав. Извиняюсь. Ушёл.
yakudza07 (08.07.2015)
Spit-it_Out, не знаю. Когда я занималась с маэстро, все тренировки были ужасные, я плакала все время, потом остаток дея приходила в себя, просто морально изнасилованный человек была при том, что не думаю, что кто-то себе ставил цель меня морально уничтожить. Я пока не нахожу ответа, почему не было радости и почему нет сейчас. Когла я стала сама заниматься, было долгое время очень классно, на разминке я уже ждала, когда начну делать технику. Очень здорово было, когда мы в парке занимались с сережей. У димы вообще я один раз все занятие улыбалась, а у меня такая сама по себе рожа, что это редкость. И опять все исчезло. Недавно совсем. Не пойму пока, почему и, соответственно, как вернуть.
Скрытый текст:
тилиЛ, не расстраивайся, так бывает...без печали мы перестаём ощущать и радость:-)
Надо тебя похвалить...даёшь новый модный маникюрчик?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (08.07.2015)
Spit-it_Out, просто так ничего не бывает, вообще ничего. У всего есть совершенно определенная и объяснимая причина.
Скрытый текст:
yakudza07 (08.07.2015)
Социальные закладки