Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Тилил, а при чем тут бедный композитор? Я думал, ты реальное фото самого Гуру разместила на футболке.)))
Spit-it_Out (06.07.2015)
Анзор, нет. Это, как бывает, знаете, меняют имя или крестят в другое имя, чтобы обмануть неизвестно что. Я даю выход эмоциям и свои меня понимают, но человека это не касается напрямую.
Однажды один челрвек пришел ко мне попытаться наладить отношения, и я сказала ему, что он для меня умер. А была я молодая беременная эмоциональная женщина, сил было много, понимания мало,ударная волна накрывала реципиента прям сразу. По дороге домой его сбила машина.
Прострелют бошку-то, нафик надо. Пусть сам.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Анзор (06.07.2015)
Вечерняя тренировка
45 минут плавание.
Чо, успели мы таки утром прогрузить ноги))))
Блин, ну покупать что ли мне снова пульсометр или игры окончены?
Скрытый текст:
Щас получила информацию такую, что холод по спине. Еду за рулем, понимаю, что слабость, отсутсвие контроля. Беру кофе, стою осмысляю. Думаю, надо ехать, выруливаю, еду как во сне какое-то время, обгоняет гибдд машина, мальчик машет рукой - прижмись. Останавливаюсь, подходит - лишение прав. Смотрит на меня внимательно. Все в порядке грит? Молча смотрю на него, ноль реакции. Езжайте домой, говорит. И поехала. Ни денег, ни мозгоебства, вообще ничего. Кратко описал нарушение, сказал, что лишение, отпустил. Еду предельно медленно, смотрю направо - едет параллельно, окно открыто, смотрит, ехал долго, пока я не развернулась на светофоре. Просто офигеть. Как так-то...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (06.07.2015), yakudza07 (05.07.2015)
Утренняя тренировка
По понятной всем причине бег вокруг ринга был заменен беговой дорожкой, 15 минут, 10 из которых чистый медленный бег без остановок на скорости 7. Намного легче, чем вокруг ринга. Пульс был 175, но ничего нельзя сделать, так как 7 - минимальная скорость, на которой могу поддерживать бег, а не ходьбу. После бега уже была мокрая, как ньюфаундлен после купания.
Далее разминка продолжалась среди тренажеров. Прыжки приставным шагом, лезгинка, два уклона-наклон с ударом к ноге, вращение корпуса, повороты корпуса типа "робот",вращение в плечах и локтях, вращение головы вместе с кистями на ходьбе, "расческа", хождение с ударами (прямые, боковые, апперы). Пульсометр утерян, просто останавливалась раз пять, когда было совсем тяжело.
Работа у зеркала:
По 100 уклонов в обе стороны. Быстро. На правом я прям красотка, мне кажется.
2 раунда джеб в корпус. Ну вроде делаю как-то.
2 раунда джеб в корпус плюс ПП в голову. Как-то тоже делаю, но очень медленно, с такой скоростью нечего ловить в бою.
По 2 раунда боковые оба. На левом я тоже ничо так.
2 раунда уклон влево плюс боковой. Это первый раз, неуверенно.
2 раунда уклон влево, боковой плюс ПП. Это тоже первый раз. Надо сначала показыватьи подробно объяснять, а потом уж. Потому что еще "композитор" установил, что если и есть люди, у которых все получается естественно, просто наблюдая за действиями других или даже само собой, типа "тело делает само" - это точно не я. У меня вопрос сразу по ногам. Значит, сначала уклон влево, при этом нога передняя шагает вперед и вправо, то есть, стойка растягивается. На левом боковом задняя нога подтягивается подшагом. Что уже неправильно, так как до этого, на одиночных левых боковых было иначе - наоборот передняя нога вышагивала вперед. Но я же не могу даа раза подряд вышагивать, я так сяду на шпагат. Но при подшаге вместе с левым сам удар какой-то неудобный или просто непривычный, не знаю. Но дальше хуже - еще надо ПП организовать. Как тут ноги? На разноименной ноге? То есть, опять передняя вперед?
Еще когда стало больше одного удара новое вскрылось. Я не понимаю, куда бить, где именно стоит противник. Понятно, что фантазировать можно что угодно, но надо же как-то сообразовывать свое положение с положением соперника, а я не понимаю, как это делать. То есть, я стараюсь бить в челюсть человека примерно моего роста, но это только высота кулака так определяется, а все остальное... Когда удар один, я бью, куда вынесет, этого не замечаю, просто даже не думала об этом, в воздухе не ошибешься. Но когда ударов два и более, второй и последующие как бы утверждают тот факт, что ты понимаешь, куда бьешь, не могут же все они быть наугад, тогда они в разные места придутся, это же заметно будет со стороны. Но как понять, куда бить. Ранее Дима говорил, что я стою на линии атаки все время. Я тогда наугад куда-то смещалась и в итоге угадывала подходящую позицию. Только сейчас я понимаю, что что-то не понимаю. Допустим, противник встанет и его будут удерживать на месте. Не факт, что я без подсказок отстроюсь правильно относительно него. Какой-то бред я несу... Причем, уже третий раз его несу (два предыдущих текст пропадал, так как слишком долго набирала и разлогинивалась в это время).
15 отжиманий от банкетки за 2 подхода.
20 пресса на коврике с руками за головой. Это не ужасно сложно.
Предложения:
1) может быть, мне при работе перед зеркалом каждый раз удар любой завершать какой-то конкретной защитой (например, уклоном, а не абстрактной "защитой", так как если я буду каждый удар принимать решение о выборе защиты, я ничего не сделаю)? А то я так никогда не привыкну в паре каждую атаку завершать защитой.
2) может быть, мне что-то ежедневно делать на косые? Но не покрышку.
Когда отжималась, один тренер попросил жестом снять наушники и немного поговорил со мной. Сказал, что за последний месяц моя форма сильно улучшилась. Какая же была форма эта. Какая-то чушь...
Скрытый текст:
Вечерняя тренировка
Разминка та же, что и утром, но дорожка не 15, а 10 минут, из них 8 - бег на скорости 7.
Работа у зеркала:
После каждого удара или комбинации делался уклон. Мой тренер не снизошел до пояснения, какой именно (правый, левый) уклон нужно делать в том или ином случае, сказав, что "нужный уклон выйдет сам", и из меня вышел уклон вправо везде, кроме комбинации 1,2,3, там ничего само не вышло, и я вымучивала уклон влево. Удары и комбы я отрабатывала, собственно, вот какие:
Уклоны 100 плюс 100. Ну там реально больше было.
1раунд - 1,2.
Далее все по два раунда:
1,1,2
Джеб в корпус (7)- ПП в голову (2).
Джеб в голову(1) - ПП в корпус (8).
1,2,3 (левый сбоку).
3,2.
Напоминаю, после каждой атаки уклон.
На середине где-то почувствовала нечеловеческую усталость. Тяжелые ноги, руки. Чисто на волевых продолжала. Но интересно то, что траектории оставались достаточно чистыми и особенно обратила вниание, что стала всегда закрываться при ударах плечом - просто медленнее. Не знаю уж, был ли толк от такой работы в полусонном состоянии. Под самый конец открылось не то чтобы второе дыхание, а полудыхание))))
Скрытый текст:
В этой истории мне непонятен один момент. Некая дама с репутацией психопатки может обзывать адекватных людей, только потому, что они ей не понравились, недостаточно заглядывают в рот и не потыкают ее капризам. Это касается дениса, деда ивана и других. Остальные спокойно воспринимают все это.
Понятно, что дама умело вычислила неформальных лидеров нескольких форумов и успешно к ним подлизалась, наладив взаимоотношения. Поэтому им сложно комментировать подобные действия.
Но ведь и много других не особо свое отношение показывают к ее "скотству".
У меня несколько вариантов. Первый - хороший, в котором лилит выступает несчастным клоуном, веселящим окружающих. И ей многое прощают, понимая ее...
Второй вариант плохой))
Boss (05.07.2015), dzwalker (05.07.2015), Старый Андрей (08.07.2015), тилиЛ (05.07.2015), Spit-it_Out (06.07.2015)
Такой пульс 175 - просто пипец!!! Надеюсь, вы все 10 мин. не поддерживали такой пульс, если так упорствовать это прямой путь к приступу и "проблемам" с мотором. У меня на скорости 7-8 км/ч пульс не поднимается выше 120 уд.мин. Замените бег, быстрой ходьбой! Ваш пульс при беге и ходьбе не выше 145. Или скакалка, но не знаю на сколько вы с нею дружны.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
тилиЛ (05.07.2015)
Социальные закладки