Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (01.07.2015)
Denis85 (01.07.2015), Spit-it_Out (01.07.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Эту историю я знаю. На мма мемс приколы были. Решил узнать кто есть кто.
Бои не смотрел, позырил как кокон троллит на пресс конференциях и ещё его разбор комментов в фейсбуке))))) Не знаю какой он боец, но уже за его стиль готов за него топить. Красавчик, с юмором. Шоу маст гоу он жи есть. Мож даже позырю бои его.
Spit-it_Out (01.07.2015)
Утренняя тренировка
Разминка. Новое - бег вокруг ринга. Наступая на полную стопу, возможно бегать, на носочках - пока далеко не убежишь. Надоело, что нога болит. И лечение еще вчера было ужасно больно. Устала уже.
Бой с тенью. Наверное, раунда три или четыре. Медленные улучшения происходят. Слишком медленные, но я хотя бы их могу зафиксировать. Долгое время ведь только паника была. Конечно, конечно, это пока все фикция, но все же ближе к делу. Начинаю даже боковые вводить!!! По этажам не выходит. Надо джебом работать, да и все. Григ подарил мне силовой джеб, этот подарок еще мне пригодится!
Несколько раундов пятнашек (салить плечи). Тяжело, трехминутные подряд с трудом выдерживаю, но Сережа говорит, я симулирую и слишком заранее начинаю охать. Может, и так. Попробую больше терпеть.
Стало тут понятно, что я в плохой форме сегодня, хоть и отдыхала сутки, и дело пошло к концу. Не получилось сделать отработку на перчатках.
Попытки делать апперы у зеркала. Еще хуже, чем ранее. Деградация.
Отжимания не знаю, сколько раз, сколько-то мало.
Пресс. Оказалось, что пресс надо делать с руками за головой и не замахиваться. А я все время делала с замахом. Получается, мои 50 пресса мало чего все это время стоили... Так жаль. Еще цифры ногами рисовала в воздухе, но это вообще.... Один только вой был, мало толку. Слишком стала много истерить, новопассит что ли пить.
Растяжка. Очень быстренько. Я буду делать растяжку долго, когда сама. Я люблю по полчаса делать.
У меня выросли квадрики, что мне не особо-то нужно, но я не против. И болят ягодичные, может, жопа вырастет, это хорошо бы. А то там ходят с такими задницами, прям ваще.
Миклухо Маклаев (01.07.2015), Spit-it_Out (01.07.2015)
Хомяк, я слежу за тобой!
Boss (01.07.2015)
Миклухо Маклаев (01.07.2015)
Spit-it_Out, не, я хочу ему левый сбоку ввинтить, такое большое у меня желание есть.
А вот вопрос забываю задать: не целесообразно ли мне менять стойку время от времени? Есть мнение, что с обратной стойки у меня удары сильнее.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки