У меня начался чистый самтрен...спортсмены ушли в отпуск...самое забавное когда хожу в фитнес...так и подмывает в зале бокса кого-нибудь подправить или потренировать - с трудом сдерживаюсь....
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
У меня начался чистый самтрен...спортсмены ушли в отпуск...самое забавное когда хожу в фитнес...так и подмывает в зале бокса кого-нибудь подправить или потренировать - с трудом сдерживаюсь....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Дед Иван (22.06.2015)
grinch (22.06.2015), Старый Андрей (22.06.2015), starik45 (22.06.2015)
Электроник, ты не одинок. У тебя дрищеватое предплечье а у меня отвратительный боковой
конечно ставили. Тебе не только я говорил чт делай что угодно, но держи определенный пульс. Если меня бурпи заставить делать быстро то я тоже не смогу 120 держать. Это ж очевидно
так не надо слепо следовать! отдых между упражнениями и между кругами можно делать и нужно если не укладываешься в пульс
Скрытый текст:
Damien Petrovich (22.06.2015), Spit-it_Out (22.06.2015)
решением возьму тогда
Она – задира и это психологическая война. Она играет роль и играет ее очень хорошо. Она знает, что ей стоит сделать, чтобы чувствовать себя сильнее в бою и она делает это эффектно.
Я думаю, что такой имидж очень большая часть ее тактики. Это умно. Он работает на нее, так почему бы и нет? Но я более сбалансированный боец. Я в этом деле давно и у меня есть все, чтобы избить ее не взирая на психологическую войну
Скрытый текст:
Boss (22.06.2015), Damien Petrovich (22.06.2015), Spit-it_Out (22.06.2015), starik45 (22.06.2015)
starik45 (22.06.2015)
Дед Иван, я, в этом бою, буду ставить на тебя все свои средства, которые сумею по-быстрому у кого-нибудь отнять без особых напрягов!
Denis85 (22.06.2015), Spit-it_Out (22.06.2015)
starik45 (22.06.2015)
Boss, я не на собственные ж буду, а на честно отнятые у кого-нить!
Социальные закладки