alabaychic, нет, никаких киков и прочих излишеств. Только английский джентльменский бокс!
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic, нет, никаких киков и прочих излишеств. Только английский джентльменский бокс!
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (01.06.2015)
Да-да ! Именно так мы и скажем оппоненту !
Всё по-честному !
Он наверняка не вспомнит что джентельмены бывают только белыми. Ну, кроме Леннокса, которому Королева присвоила рыцарский титул.
Настроится на хуки-крюки, а вы ему по-нашему, по-джентельменски !
Во славу Лорда Байрона.
Поэтично.
С размаху.
Задней ногой.
Снизу вверх.
Прям строго по линии атаки.
И потом, если не нравятся кики, то шассе-круазе, как учили в самом древнем спортивном ВУЗе Европы, с благословения Герцога Орлеанского.
Круто ?
Хотя...я, конечно бы, предпочёл "хвост дракона", но не будем эстетствовать.
Boss (01.06.2015), grinch (01.06.2015), Старый Андрей (01.06.2015), тилиЛ (01.06.2015), starik45 (01.06.2015)
Однако вы прям раскрылись, Дима)))) с лучшей стороны))) я фшоки. Мне нравится)
Скрытый текст:
alabaychic (01.06.2015), Дед Иван (01.06.2015)
Мальчики, посоветуйте, пжлст. Седня утром обнаружилась на двери машины царапина. Мне надо ее предъявить страховой по каско. Машина стояла у магаза, скорее всего, камера. Проблема в том, что я покинула место дтп (вторая сторона неизвестна) и съездила потренилась. Теперь надо вызывать инспектора. Что мне сказать? Скажу, как есть - покинула место лтп, может, чо вменят или не освидетельствуют. Скажу, что не уезжала -по камере увидят.
Скрытый текст:
Boss, нет, сказал, звони в гаи.
Я вызываю инспектора полюбому. Вопростолько том, что ему говорить - отъезжала я или нет.
Скрытый текст:
alabaychic (01.06.2015)
starik45, до 15, но там будет больше, там менять дверь плюс работа.
112 меня направило в ту зе дежурку в моем районе, и мое заявление все равно упадет роме, который от него пытался откреститься))) это пятое мое дтп за год и третье за год сотрудничество с ромой (ранее не по дтп))))))) гыыыыы
Скрытый текст:
starik45 (01.06.2015)
alabaychic (01.06.2015)
Социальные закладки