тилиЛ, ладно. Удачи в сборе мнений.
Не читать ваше творчество пообещать не могу, ибо это моя обязанность в сём разделе форума, но постараюсь, по возможности, не реагировать.
З.Ы. Если возможно, посодействуйте, пожалуйста, в возвращении Ватника.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ, ладно. Удачи в сборе мнений.
Не читать ваше творчество пообещать не могу, ибо это моя обязанность в сём разделе форума, но постараюсь, по возможности, не реагировать.
З.Ы. Если возможно, посодействуйте, пожалуйста, в возвращении Ватника.
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.05.2015 в 12:51.
halfbrain (19.05.2015), Миклухо Маклаев (19.05.2015)
alabaychic, я не знаю, кто это и как содействовать, кто это решает.
тилиЛ (19.05.2015)
goshka515, нет, я не буду с этим спорить. Но я знаю и другое выражение - талантливый человек талантлив во всем. Ну с допусками. А также знаю, что через труд (если ботанить) можно неплохо подняться даже тем, кого боженька не озарил. Не так, как с божественной природой которые, но неплохо. А также знаю, что лучшая отговорка доя тех, кто не хочет делать - невозможность преуспеть во всем. А также что желающий ищет способы, а неделающий причины. Вообще человечество много выражений уже накопило, можноиспользовать диаметрально противоположные в зависимости от того, покупаем мы или продаем. Что есть словоблудие или софистика. Этим можно заниматься, я люблю. Но параллельно дело делать надо. Делай, что должно и будь, что будет.
goshka515, а за один и не надо))) надо постепенно, но заметно, по разным направлениям)
Дадан, мое, но снимала и выкладывала его не я. Я была в кадре частями.
Не сиреневый, бирюзовый.
Бирюзовые тапочки без стразов, со стразами темно-серые.
Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Перчатки тоже нужно бирюзовые!
Миклухо Маклаев (19.05.2015)
Мне позвонил тренер из вчерашней группы, действительно, мои перчатки у него. Пригласил на следующее занятие. Как раздражает. Почему люди такие.
Социальные закладки