Fedr_Petr, у меня мир черно-белый))) доя меня те, кого вы описали - это мои из группы "симулирую занятия")))))) эти люди конкретно поднасрали мне, так как из-за них я не могу объяснить, что мне нужно, никто не хочет видеть мою цель, я прохожу под грифом "лишь бы не травмировалась". Когда начинаешь петь свою песню тренеру, он слышит одно - этой офпшнице надо получше обертывать фитнес в фантик бокса, надо помочь ей обмануть саму себя, как она и просит))))
Это ничего. Знаете, мне вот хочется с вами поговорить. У меня вся жизнь - это череда расставаний с людьми и потерь людей по моей или их инициативе. Невозможно понять, кто что в действительности хочет, пока не войдешь в воду, на том берегу люди говорят-говорят, но друг друга не слышат, каждый хватается за фразы другого и жадно ищет в них то, что хотел услышать. Это норимально, вернее, это прискорбно, но я привыкла. Со временем отупеваещь, чувствуешь потери меньше. Это тоже прискорбно. Это то де самое и про потерю идей и ориентиров в жизни. Но что же делать. Надо идти дальше, и получается череда трупов: попытка -нет; попытка- нет и т.д. Мне предъявляли, бывало, что много было мужчин. Извините, это хорошая просто иллюстрация. Но как быть иначе. Если ищешь, начинаешь узнавать - нет. Подписаться под него из-за чего? Не понимаю этого. Есть же душа или что там, ну вот это шило в жопе, что вынуждает искать свое, камертон или чтотам. Жить в браке десятилетиями из-за детей, осуждения соседей, невозможности разделить квартиру или что еще? И себя просрать, превратив жизнь в те же поиски, но подпольные, когда ищешь людей тайно, не уважая ни их, ни себя. Это фигово. Потому выходишь и идешь дальше. И дальше. И дальше. Иногда, кстати, люди возвращаются, оказывается, что это был просто слой такой, как бы сон во сне или блеф о блефе в покере, вонБосс знает. И снимаешь этот слой - а в новом все зашибись с пониманием. Редко бывает. Так и с идеями, говорю. Не надо бояться ошибиться, попасть под влияние ложной или не подходящей тебе идеи. Все равно польза будет, иногда такая, какую и не прогнозировал.
Социальные закладки