Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
И эти уроды говорят: приятно смотреть такие красивые бои
Бля, да даже я дольше продержался бы. Негр стоял, даже не пытался ходить.
У меня бомбит от "гордости страны"
Мужик - фанат бокса.
Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы.
По дороге забегает в магазин.
Покупает креветки и пиво.
40 минут до матча - он дома.
Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча.
Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча.
Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка.
И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может.
Только глазами лупает, да руками в воздухе водит.
Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
alabaychic (23.05.2015), Boss (23.05.2015), Пер Гюнт (23.05.2015), LoA (23.05.2015), Spit-it_Out (23.05.2015), starik45 (23.05.2015)
starik45 (23.05.2015)
Boss (23.05.2015)
Сегодняшняя тренировка
3 часа общего времени с учетом отдыха.
Точно не помню все, что делала, так как со мной работали два тренера, и я выполняла задания.
По моим ощущениям, около 30 минут была разминка, самая долгая в моей боксерской жизни)))) было сложно, движения выходили очень убогие, но чем дальше, тем больше я забывала, какой я ужасный мешок, и становилось все легче.
В основной части были подводящие без снарядрв; мешки; груша; работа перед зеркалом; даже немного отработки в парах.
Что я запомнила:
Свинг. Это, конечно, жуть, а не удар)))), но я хочу его попробовать побольше на людях, особенно на женщинах. Мне кажется, у женщины дрлжна треснуть башка, как арбуз.
Левые без замаха из-под жопы и вообще без замаха. Мне казалось, я не делаю замах, но увидела, что такое действительно не делать замах. Сложно принять головой.
Мой джеб, как выяснилось - джеб уже с уклоном!!!! Поэтому допуклон после него не нужен действительно. Но можно делать джеб без уклона. А можно - присматриваюсь к коронкам)))) - джеб без уклона, и тут же второй с уклоном. Это мне прям понравилось.
Были попытки подступиться к прямым молотком, чота я их не чувствую пока.
Пробовала работать в зеркальной стойке, с правой передней ногой. Может, я ошибаюсь, но мне так было даже лучше. Не удобнее стоять, нет, другое - голове как-то легче, как будто по поводу ударов в этой стойке там ничего не гнездится, поэтому могу делать, куда вынесет, и выходит не так зажато.
Я как будто начинаю оттаивать.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (23.05.2015), Arier (23.05.2015), Boss (23.05.2015), Старый Андрей (25.05.2015), starik45 (23.05.2015)
Не даром Демпси отметил его как самый естественное ударное движение для человека.
Коронка Первого Абсолютного Чемпиона Мира. И единственного из чемпионов, сумевшего сохранить титул при переходе от бокса на голых кулаках к боксу в перчатках.
"Меня зовут Джон Лоуренс Салливан, и я могу набить морду любому сукиному сыну в этом заведении!."
Это не "зеркальная" это такая же стойка как и левой ногой вперёд.
Об этом скажет любой, даже самый распоследний, амбидекстер.
А когда какой-нить утонённый эксперт боксёрского искусства начнёт вам рассказывать про то что стойку в бою категорически нельзя менять, просто назовите ему имя вот этого парня :
Боб Фитцсимонс.
alabaychic (23.05.2015), Arier (23.05.2015), starik45 (23.05.2015)
Что мне срочно нужно делать и к чему я не чувствую моральных сил - делать защиту плечом. Это еще сложнее будет принять, чем иживать подгибающиеся ноги.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic, читал мемуары Фитссиммонса,он прикольный тип был !советовал пока не видит судья бить по яйцам, и локтем, короче был за грязный бокс )))
alabaychic (23.05.2015), Boss (24.05.2015), starik45 (23.05.2015)
Социальные закладки