Boek, а где брали книгу? Как называется?
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Boek, а где брали книгу? Как называется?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (23.05.2015)
starik45, для людей, никогда не находившихся в ситуации неожиданной атаки, для аморфных киселеобразных баб движение плечом не естественно. Они делают те движения, которые им говорят. Моя защита была следующая: уточка, подставка, уклон, отклон, нырок. Я знала, что щащита плечом бывает, но она мной не отрабатывалась совсем. Совсем.
А меж тем, если использовать защиту плечом, это дает совсем другое ощущение и при атаке, и при чистой защите. А значит, нужно переучиваться. Это намного хуже, чем учиться. И думаю, в этом вопросе я не переучусь уже. Я не чувствую это движение, оно меня раздражает. Я не понимаю, как можно отстоять бой в этом тяжелом положении. Я не пойму пока, насколько мне реально нужно переучиваться.
Хотя мне седня просунули пару раз справа достаточно убедительно.
Также, как меня шокировал вялый тренер, требовавший, чтобы я резко выставляла в защиту вперед две руки, сведенны вместе так, что запястья, обращенные к лицу, оказываются примерно на уровне глаз. Такое резкое защитное движение доя меня неестественно. Но я посмотрела несколько боев - люди действительно так делают. И через руки следят за противником.
Скрытый текст:
тилиЛ, это отрывок был в жж у человека интересующегося историей бокса,я его себе на бумагу распечатал,уж очень она мне понравилась.)))
тилиЛ, вы конечно своеобразны и очень хороши в описании действий своей защиты...не понятно какие трудности, попросите сначала Серёгу Босса от Вас защититься одним плечом, увидите и научитесь у него защитой плечом пользоваться. Уверен, он хорош в защите плечом, как и во всём остальном, что требует его инстинктов...Босс сила, кто ему не верит, тому могила!)))
alabaychic (23.05.2015), Boss (24.05.2015)
starik45, наблюдение за картиной защищающегося сереги не помогает мне сформировать навык собственной защиты. Если я буду его наблюдать ежедневно в течение года, может, чо и выйдет, но он вздернется раньше.
Слушьте, а у нас с вами личного ничо не было?
Перечла ваш коммент - смахивает на предъяву)))))
Скрытый текст:
Ха !
"уточка" !
Этот термин, во истину может означать что угодно !
Помнится, только познакомившись, с нашим Алексеичем, я попросил его рассказать про малораспространённый вариант исполнения уклона.
На движением корпуса, а движением бёдер. То есть не корпус уклоняшь, а отводишь таз в противоположную сторону. Некотрые тренера считают что так проще и быстрее.
Алексеич посмотрел и изрёк "так ходит утка ! йето "уточка" !"
Думаю, он вообще не был за бокс. Ни за какой.
Деревенский кузнец, пытавшийся вырваться из нищеты и принимавший бои в любой, более высокой, весовой категории.
Выигрывал за счёт идеального, как считали его современники, для бокса телосложения, нечеловеческой силе удара с обеих рук и способности драться любой из них вперёд.
[QUOTE=alabaychic;84804]Ха !
"уточка" !
Этот термин, во истину может означать что угодно !
По моей информации, это улавливание удара вот так:
http://storage4.static.itmages.ru/i/...81f7dca0bd.jpg
Скрытый текст:
alabaychic (23.05.2015), starik45 (24.05.2015)
Социальные закладки