Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Boss (24.05.2015)
тилиЛ,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Это для
Fedr_Petr,
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (24.05.2015)
Кристалльно систый - это да, круто!
тилиЛ,Скрытый текст:
Fedr_Petr,Скрытый текст:
Скрытый текст:
тилиЛ,Скрытый текст:
Сегодняшняя тренировка заняла 1 час 40 минут.
Разминка в ринге, каждый вид упражнений по 4 диаметра ринга, где в разные стороны, там 2 ринга в одну, 2 в другую:
Легкий бег на носочках.
На пятках.
Ходьба с заводом ног через стороны.
Бег с закидыванием ног к заднице.
С подбрасыванием колен вперед к рукам. - это только один ринг, началась адская боль, левая нога отказалась работать вообще, все остальное было все равно проделано, но через боль.
Скачки боком приставным шагом в обе стороны.
Перекрестный шаг.
Насос; насос с одновременным кручением в обе стороны (попеременно).
Махи.
Вращения в локтях.
Шея и кисти одновременно.
Подводящие к свингу с обеих стоек, каждая по раунду.
Разминка длилась 20 минут.
Далее работа перед зеркалом. Медленно, проверяя себя.
2 раунда вправо.
2 раунда джеб плюс уклон вправо.
2 - раз- два- уклон влево (уже стало ясно, что уклон вправо доведет меня до цугундера, я начала от него завывать и бить мешок открытой ладонью, о проблемах с правым уклоном ниже);
2- джеб-уклон влево-ра-два (должна была 1раунд это, но все по даа сделала, не сообразила)
Джеб - уклон вправо-ПП должна была делать раунд, но это уже было невозможно, по причине уклона вправо, о чем, как было анонсировано, ниже.
Бинтование. Куда вынесет. Не помню, как бинтовать, все равно. А вынесло вот так.
http://storage2.static.itmages.ru/i/...407a15f1cd.jpg
Работа на мешке легком:
1раунд - Джеб не вкладываясь с защитой: уклон влево)))))), нырок вправо, разрыв дистанции.
1 раунд - раз-два- уклон только влево;
1 - джеб- влево-раз-два;
Джеб-вправо-ПП не делался догадайтесь, почему.
2 раунда - складываешь руки, как будто держишь мяч перед себе, раскручиваешь корпус из стороны в сторону и бьешь то ЛБ, то ПБ (тренировка "незамаха).
Планка 1 минута, перерыв 30 секунд и еще 30 секунд.
На спине подъем ног и удержание на расстоянии около 15 см от земли - только минута. Это очень бесячее упражнение, так как оно дает прогиб в спине, цель приобретения которого для боксера мне не очевидна.
Обычная растяжка.
Общее ощущение по физухе: нужно увеличить нагрузку на 10-12%. Причем за счет разминки.
Одежда можно было выжимать.
Теперь главное.
У меня конкретные претензии к уклону вправо.
Все, что я говорю - это чисто мои фантазии, кто не понимает, о чем я или зачем я или почему то, о чем я говорю, является проблемой и прочее- идите в жопу.
Уклон без ударов:
Я стою в стойке, левая нога впереди. Чтобы сделать уклон, я отступаю правой ногой вправо, не сильно, но все же. И скручиваю корпус вправо, уходя с линяя атаки. Так? Поскольку я шагаю вправо, шагаю я задней ногой. И поэтому вес тела переносится на эту заднюю ногу. А в таком случае я как бы отваливаюсь от удара. А мне ранее говорилось, что при уклоне я должна оказываться как бы по рукой противника, то есть, я вперед бросаю корпус. Приводился пример с человеком, который замахнулся на тебя палкой: если подлезть ближе. Палка не успеет разогнаться, ты ее блокируешь раньше. Я пыталась по всякому делать этот уклон, и единственное, что возможно, чтобы попасть вперед - надо тело оставить на передней ноге, а для этого и шагать надо передней ногой. Но передняя - левая, а уклониться мне надо вправо. Если я начну левой шагать вправо, я потеряю равновесие м после уклона не смогу пробить. Поэтому единственный вариант - ПОДНЯТЬ ЛЕВУЮ НОГУ И ПОСТАВИТЬ ЕЕ РОВНО НА ТОЖЕ МЕСТО, просто вернуть назад (она поднимается просто чтобы давать импульс телу и не быть врытым в землю), если не надо продвигаться, либо поставить ее вперед, но по той же траектории, не правее и не левее, то есть продвигаешься с уклонами по одно прямой линии, а не уходить все правее и правее из-за отступов вправо. Правая нога соответственно сразу же подтягивается к левой, а сам уклон происходит в момент вышагивания левой. ВОЗМОЖЕН ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ уклона вправо без ударов?
Связка джеб-уклон вправо:
Это ужасно.
Мне был прописан вариант на три счета: раз- джеб (а с точки зрения ног джеб - это скачек левой вперед(или шаг) и подтягивание задней, подтягивание особо актуально, если джебов несколько подряд, иначе не продвинешься же, бесконечно выставляя переднюю ногу); два - возврат передней ноги в исходное (перед последним джебом имевшееся) положение, соответственно, сначала надо заднюю толкнуть назад, за ней передняя подтягивается; три - из этого положения отступ задней вправо со скручиванием кора, то есть сам уклон.
Вопрос -не до фига ли движений? Возврат назад и отступ вправо - это невероятно долго. Кто будет ждать такой мой уклон? Пока я надумаю уклониться, я уже буду лежать. Плюс к этому добавляется все, что сказано выше про уклон без джеба, а именно - уход веса тела назад, палка замахивается больше и успевает набрать бОльшую скорость.
Из-за всего вышеописанного мой мозг отказывается принимать уклон вправо. Я могу, если того требует кто-то, держащий меня на мушке, медленно делать связку джеб-уклон вправо на три счета, но я отказываюсь определять набор этих нелепых движений как сколько-либо приемлемый в бою. Нужно что-то менять в этой консерватории!!!!!!!
Скрытый текст:
starik45 (24.05.2015)
Социальные закладки