Сегодняшняя тренировка
3 часа общего времени с учетом отдыха.
Точно не помню все, что делала, так как со мной работали два тренера, и я выполняла задания.
По моим ощущениям, около 30 минут была разминка, самая долгая в моей боксерской жизни)))) было сложно, движения выходили очень убогие, но чем дальше, тем больше я забывала, какой я ужасный мешок, и становилось все легче.
В основной части были подводящие без снарядрв; мешки; груша; работа перед зеркалом; даже немного отработки в парах.
Что я запомнила:
Свинг. Это, конечно, жуть, а не удар)))), но я хочу его попробовать побольше на людях, особенно на женщинах. Мне кажется, у женщины дрлжна треснуть башка, как арбуз.
Левые без замаха из-под жопы и вообще без замаха. Мне казалось, я не делаю замах, но увидела, что такое действительно не делать замах. Сложно принять головой.
Мой джеб, как выяснилось - джеб уже с уклоном!!!! Поэтому допуклон после него не нужен действительно. Но можно делать джеб без уклона. А можно - присматриваюсь к коронкам)))) - джеб без уклона, и тут же второй с уклоном. Это мне прям понравилось.
Были попытки подступиться к прямым молотком, чота я их не чувствую пока.
Пробовала работать в зеркальной стойке, с правой передней ногой. Может, я ошибаюсь, но мне так было даже лучше. Не удобнее стоять, нет, другое - голове как-то легче, как будто по поводу ударов в этой стойке там ничего не гнездится, поэтому могу делать, куда вынесет, и выходит не так зажато.
Я как будто начинаю оттаивать.
Социальные закладки