alabaychic, от разбитых коленных суставов не помогает. Суставная боль. И сорван левй плечевой сустав, но там совсем грустно. Чота нет результата.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic, от разбитых коленных суставов не помогает. Суставная боль. И сорван левй плечевой сустав, но там совсем грустно. Чота нет результата.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
grinch (22.05.2015), valetudoist (22.05.2015)
grinch (22.05.2015), Старый Андрей (22.05.2015)
alabaychic, слбираюсь я боксировать хорошо, но пока выходит весьма скромно. Даже музобразование и пение в церковном хоре не конвертируется никак пока. Но все придет. Я ездила в индию в одно место, Хампи, когда его увидел Киплинг, он охренел и написал маугли. Это не в гоа))) короче, посредством общения с духами было выяснено, что моя цель - нахождение истинного пути в боксировании случится в течение года после того, как я спрашивала по этому вопросу. Полгода уже прошло)))
Скрытый текст:
alabaychic, я могу разместить мое мрт. Это моя голубая мечта - безнаказанно трясти анализами. На валетудо я была известна помимо прочего как "дама с анализами". Но, если вы понимаете в этом чонить и испытываете интерес к чужим мрт, я вам лучше приватно покажу....
Скрытый текст:
alabaychic, не могли бы вы подсказать, как найти тут видео, на котором разные форумчане. Мне сказали, есть такое. Что-то не вижу.
Скрытый текст:
Это ?
grinch (22.05.2015)
alabaychic, не знаю точно, наверное, это). Это все форумчане? Жаль, что никто не подписан, я не могу угадать, только Старого Андрея, мне кажется, угадала)))
Скрытый текст:
grinch (22.05.2015), Старый Андрей (22.05.2015)
Социальные закладки