Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (21.05.2015)
господи, про собак я не слышала. какая жалость…
Denis85, не, не я. я не байрон, я другой. предположение, вами сделанное и взятое взад - оно не верное(((
Boss (21.05.2015)
тилиЛ, Ты давай брось эти факанигерские жаргонизмы, шушайны, биг райт хэнды, краучи. Здесь рулит советская школа, а в ней как известно закрепился только один термин-сайдстеп и то скажу тебе по секрету не все боксеры знают, что это английское словосочетание. Так что давай перключайся.
И самое главное- не комбы, а СЕРИИ епрст.
alabaychic (21.05.2015)
Boss (21.05.2015)
я не могу так взять и отречься от своих идеалов, которые шушайн там и собаки. это было бы странно. ведь мне все нравилось, пока меня не изгнали из обители. одно дело, если бы я разочаровалась в собаках и покинула помещение по этой причине. но ведь не то. получается, если теперь я откажусь от собак, я поступлю, как эти, которые "ах, не дала, так мне и не надо было, какая шлюха, да и кому она когда-нибудь нужна вообще была и т.д." разве это хорошо?
а что про Лорда Байрона?
Он был классным боксёром ))
Когда я пришёл в школу бокса чтобы понять зачем люди им занимаются, Тренер много рассказывал о нём и давая подводящие к боковому удару говорил что это по его методе))).
Ирония судьбы, но именно в боксе, казавшемся мне тогда абсолютно бесполезным, я нашёл себе Тренера, который оказался именно моим.
Очень жалею что протренировал он совсем не долго.
Boss (21.05.2015), Bullet787 (21.05.2015), тилиЛ (21.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015)
Социальные закладки