тилиЛ, я понимаю, что хочется все и сразу, сам такой. Но не гоните лошадей, если серьезно подорвете здоровье, то потом ВООБЩЕ не сможете тренироваться, прислушивайтесь к организму.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
тилиЛ, я понимаю, что хочется все и сразу, сам такой. Но не гоните лошадей, если серьезно подорвете здоровье, то потом ВООБЩЕ не сможете тренироваться, прислушивайтесь к организму.
alabaychic (29.05.2015), Boss (29.05.2015), grinch (29.05.2015), тилиЛ (29.05.2015), starik45 (29.05.2015)
alabaychic (29.05.2015), grinch (29.05.2015), тилиЛ (29.05.2015), starik45 (29.05.2015), yakudza07 (29.05.2015)
По болям в голени. Детролекс внутрь гепариновая мазь снаружи.
Утренняя тренировка
Разминка. Во время разминки на свинговом движении ударила руку вот об это деревянное с красным
http://storage2.static.itmages.ru/i/...1d3c3d729a.jpg
и получилось вот что.
http://storage4.static.itmages.ru/i/...b2a5a3f272.jpg
Это очень больно и жутко выглядит. Продолжила занятие.
50 квадратов. Вроде все понятно. Пробую делать не большую паузу после каждого из 4 движений, а два друг за другом/небольшая пауза/еще два. Иногда - четыре движения подряд без пауз.
50 уклонов влево.
скажу, что то, что вчера было объяснено все, о чем написано будет ниже (кроме самого последнего, это мое личное, следите за мыслью внимательно) - это не помогло. Я была в странном взвинченном состоянии духа, и все прошло мимо меня. У меня все те же вопросы и догадки, короче.
Так вот правый уклон. При любом уклоне - мои домыслы, может, мне то же и говорили уже, я не помню - вес тела должен остаться на задней ноге, чтобы с нее произвести следом удар. Этого у меня не выходит. Организм не понимает, как так - шагаешь одной ногой, но вес тела на другой. Не особо получается.
50 уклонов вправо.
Этот уклон не получается, и я всеми фибрами души против него, и все накрученные на него связки не получаются. Делая этот уклон, я сто процентов закрепляю неправильные навыки.
3 раунда - прямые удары из фронтальной стойки. Опять же я не помню, что надо было отрабатывать. Что я следила:
-чтобы доворачивалось плечо;
- чтобы в момент удара напрягалось тело или хотя бы рука (акцент) - это я не понимаю вообще, ничего у меня не выходит;
- чтобы локоть второй, неударной руки не оттопыривался.
Все. Надо было еще, чтобы локоть ударной руки при ударе был снизу, а не сбоку. Это вообще даже близко нет, я помню это как идею, но как это возможно, не знаю.
2 раунда - джеб-возврат назад. Все то же, что по предыдущему пункту. Пыталась вставать чуть более фронтально, чтобы дать передней работать чуть в бОльшую стлу, то есть, давать телу немного на разгон.
2 раунда - джеб-возврат-джеб. То же.
2 раунда - джеб-возврат-джеб-уклон-возврат в стойку. Все, что касается жопы с самим джебом, а также обширной задницы с правым уклоном - все здесь. При аозврате из клона - еще вот что- ноги всегда на одной линии. Как медленно не делаю, все одно и то же. Дико злюсь.
2 раунда - все как в предыдущем пункте, но финалится ПП. Ну то же говно.
Упор как для отживаний - минута 45. Ну что делать, не вышло 2 мин. Завтра выйдет.
Цифры ногами: до 10/скотский ор, визг, 30 сек перерыв/ от 10 до 1 назад.
Я очень плохая ученица. Я понимаю не сразу, само собой у меня легко и естественно ничего не выходит. Самостоятельные тренировки мне очень тяжело даются.
Но я буду продолжать и добьюсь ощутимых успехов и у меня будут выиганные бои, а кто в это не верит, тот сам дурак.
Теперь вот что.
То, что я сейчас скажу, я могу сказать и в лицо, в смысле, мне не слабо, и я много чего в лицо делала, и кому надо, тот знает, что я могу, но моя позиция такова, что я не хочу произносить лишние слова в данном случае. Я считаю, что мои слова, мной произнесенные вслух, дофига стоят, и я их адресую, кому хочу, а кому не хочу -нет. И про меня можно думать, что угодно.
Я прошу моего бывшего тренера никого больше не подходить ко мне и не обращаться с какими- либо приветствиями или вопросами, не передразнивать мои движения. До тех пор, пока это будет возможным и для меня целесообразным, я буду посещать клуб, у меня пожизненная карта. При этом я прошу вас смотреть мимо меня и проходить мимо меня. Такая же реакция будет от меня.вас конкретно и открыто просит об этом человек, который вам не сделал плохого, и если вы не услышите меня, это будет характеризовать только вас.
Я считаю, что вы предали меня, отказавшись тренировать меня при том, что велась подготовка к турниру, и благодаря вашему решению я испытала ложные надежды, потратила время и деньги на подготовку. Вы могли довести меня до турнира, позволить плохо выступить и потом бросить. Вы так не сделали, а бросили меня посередине реки. Это я считаю предательством, и это моя к вам претензия, на которую мне не нужен ответ, а нужен полный игнор.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Boss (29.05.2015), Damien Petrovich (29.05.2015), starik45 (29.05.2015), yakudza07 (29.05.2015)
alabaychic, большое спасибо! Как принимать детролекс? В какой форме он бывает? Посмотреть в интернете?
Скрытый текст:
Да. Или в инструкции.
Боль в голени на 99,9% имеет сосудистую природу. Вам надо заниматься вопросом диабета и срочно, ибо осложнение на ноги говорит о нехорошем.
Сухость кожи и трещины на ней тоже.
Названные препараты разжижат кровь и несколько снимут симптомы, но не устранят причину.
Возможно у спортфармокологов есть более действенные препараты по борьбе с симптоматикой, но вас вести к ним за помощью - зло. Потому как если вы снимете симптомы, то не станете лечить причину.
Boss (29.05.2015), Старый Андрей (01.06.2015), starik45 (29.05.2015)
тилиЛ, и это, мать, давай без истерик- "Всё пропало, гипс снимают-клиент уезжает!"
starik45 (29.05.2015)
Boss, в смысле без истерик? Что было истерикой?
Скрытый текст:
starik45 (29.05.2015)
Boss, я описываю подробно, так мне самой легче. Вроде выскажешься и отпускает)))) я вот еще думала, может быть, сереже s2000 посоветовать читать. Потому что он недалеко, мне кажется, от меня ушел в технике (сережа, прости, если прочитаешь)))))) может, у него те же ошибки, а тут все же дают советы.
Думаешь, не надо описывать?
Мне бы, может, в спарринге хоть раз постоять. Я забуду совсем иначе. Пусть и плохая техника у меня, а вот просто ради протерпеть, нет?
Скрытый текст:
starik45 (29.05.2015)
Социальные закладки