Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
starik45 (01.06.2015)
Причём тут исповедь? Я горжусь этим подвигом! Можно сказать, это самое грандиозное событие моей жизни.
Почти всё как тут, только более хардкорно:
Дмитрий Гайдук. Сказка про мышу
Spit-it_Out (01.06.2015), starik45 (01.06.2015)
Утренняя тренировка
Очень качественная разминка.
50 квадратов.
100 уклонов вправо.
50 уклонов влево.
Перед зеркалом:
1раунд - джеб-защита-джеб (защита разная: уточка рукой, уклон влево, разрыв дистанции)
1раунд - джеб- защита-двойка
1раунд - джеб- защита-двойка- уклон вправо- правый прямой
1раунд - раз-раз-два.
Мешок:
2раунда- джеб-защита-джеб
2раунда - джеб - защита-двойка
2 раунда- джеб-защита (все сведось к уклону влево) -двойка- уклон вправо - правый СБОКУ
Тут я должна была вместо бокового делать прямой, но оказалось, что после прописанного уклона с шагом правой нагой под 45 градусов вперед там уже нет мешка, чтобы проьит ПП. То есть достаю мешоктолько боковым и для бокового как раз идеальное положение, но ПП невлзмлжен. Ну если все выполнять по интструкции и не делать специальных отцентровок.
1 минута стоять в упоре на кулаках. Это не так сложно.
Только 30 сек вместо 2 минут - планка. Это самое сложное.
30 сек вместо двух минут лодочка - на животе поднимать руки и ноги одновременно.
Растяжка. Общее время занятия 1 час 50 минут.
Один тренер, с которым мы в прошлой жизни любили друг друга (я ему говорила, что он мой кумир, а он мне - что я его₽ и которому я дарила тосканскую кожу тома форда и который сегодня спросил меня, зачем я так зверски тренируюсь и к чему готовлюсь, и я сказала, что я должна размотать моего бывшего тренера, не проявляя уважения к его возрасту, а он сказал, как можно такое произносить и даже думать, ведь надо понимать, какую ересь несешь, а я сказала, что годы тренировок сделают свое дело - этот мальчик мне дал консультацию по уклону вправо. Он решительно подтвердил мое предположение о том, что вес должен быть на передней, а не как хотел сережа, задней ноге, и что просто природа человеческая не позволяет весу оказаться на задней ноге.
Но тут же выяснилось, что правы ВСЕ и произошло недопонимание. То, что я называла передней ногой при уклоне, по терминологии сережи и , видимо, всех мыслящих людей, является задней ногой. Но тренер-трусишка повелся на мой вариант ноги, я была убедительна. Короче, когда мы шагаем вреред в правом уклоне, правая нога зашагивает вперед, но от этого не перестает быть ЗАДНЕЙ, то есть, правой ногой)))))) на ней и остается вес.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Что это такое- планка 30, лодочка 30 сек??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смогла за раз, упала, расслабилась и снова держать. Время должно быть выдержано. Чтоб больше такого не было.
starik45 (01.06.2015)
Boss, хорошо! Больше такого не будет! Слелай мне скидку за то, что я вчера просто наступила себе на горло и не посралась с тобой. Я учусь общаться более спокойно!
Скрытый текст:
Не, ну задача то вполне выполнтимая.
Собственно, даже тренироваться для йетого вовсе не обязательно.
Представляю картину.
2045. Грандиозный Парад Победы. По Луне маршируют китайские роботы, заправленные российской солярой.
А в тихой московской квартире открывается дверь и к пребывающему в глубокой медитации вождю самтрена приближается женщина в чёрном, в боксёрских перчатках, опирающейся на клюку...
Героическая оперная музыка, уклон вправо и правый боковой с размаха.
Вождь тихо сползает с дивана со словами "ты всё таки смогла !"
Женщина злорадно улыбается.
Занавес.
alabaychic, вроде, про что-то похожее Тарантино фильм снимал. "УбитьГригаБилла!" называется.
alabaychic (01.06.2015), Arier (01.06.2015), Boss (01.06.2015), halfbrain (01.06.2015), Spit-it_Out (01.06.2015), starik45 (01.06.2015)
alabaychic, учитывая график и качество тренировок и питания обеих сторон, я прогнозирую более быстрый исход. Единственная продлема- разработка геймплана с учетом отсутствия в природе зафиксированных боев потенциального противника... Кто-то видел, нет?
Скрытый текст:
Социальные закладки