Старый Андрей, ой ой ой, на той фотографии, что вы отметили - там три голеностопа? Какой из них - правый, левый или центральный?
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Старый Андрей, ой ой ой, на той фотографии, что вы отметили - там три голеностопа? Какой из них - правый, левый или центральный?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Старый Андрей (10.06.2015)
Чот тема заглохла, почти сутки не обновляется.
Никто не подсказал про пять видов голеностопа. Надо было все сразу брать, ящитаю.
Предлагаю к ознакомлению
"Странные женщины. Эссе о Лилит и остальных женщинах".
Автор - не я! И вообще, он помер уже.
Арктогея - философский портал - Эротизм | ''Бронзовый Век'' | Евгений Головин | Странные женщины | 10.
halfbrain (10.06.2015), Spit-it_Out (10.06.2015)
Denis85, Это твёрдая 5+!
Ты сегодня сто пудово под веществами!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (10.06.2015)
Вечерняя тренировка (вчера)
Я была очень странная, процессор все время вис, не понимала, где нахожусь и как двигаются у людей (не только у боксеров) руки и ноги.
Разминка.
Отработка боковых по воздуху из прямой и фронтальной стоек.
Из боевой в руку. нет лап(((((
Бой с тенью. Где-то 5, наверное, простейших комбинаций. Убого, но все же чуть-чуть лучше, чем раньше, очень медленный прогресс в этом направлении(((
В парах отработка разных примитивных комбинаций типа двойка, раз-раз-два, уклон-апперкот (похвалил!) и пара раундов почти вольный бой правой рукой. Не достаю нормально, конечно.
Налетела на тааааааааааааакой удар встречный, просто жесть, слезы из глаз, ужас. Мне просто выставили руку. Очень бросаюсь вперед.
Теперь у меня есть "старая больная нога" и "новая больная нога".
У моего нынешнего тренера не такие длинные руки, как у предыдущего и даже как у меня (не сравниваем, как мы пользуемся этими руками)))))) и ему не дохрена лет и по каким-то еще признакам (не помню) он не отвечает моим представлениям об идеальном тренере (а, он не учился этому еще, вот что), которые я ранее озвуивала. Но мне он странным образом очень подходит, мне кажется, знания все-таки проникают в меня каким-то образом.
Молчание по поводу голеностопа, конечно, доставило. Это мы проходили в теме самтрена. Там это называлось "требуется персональное обращение".
Скрытый текст:
starik45, странная логика, ну ок.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (10.06.2015)
почитайте, может поймёте почему так написал о Дадане http://forum.mma.su/razgovory/1778-n...ostali-15.htmlСкрытый текст:
Spit-it_Out, я прочитала как "что писать, если (ты) не разбираешься". То есть, я не разбираюсь. Типа смысл говорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел.
Скрытый текст:
Denis85 (10.06.2015)
Социальные закладки