Я менять ничего не буду, так как портрет сложился практически с первого ее посещения данной площадки, с фи окружающим и прочими прелестями. Единственное что действительно думал что прыгать мы не будем, так как это естественно не цель. Цель внимание, ну и несколько попутных. Впрочем тема меня порядком доставляет, и позволяет укрепить некоторые свои мысли о социуме и поведении определенных типажей в них. Но как считал, так и считаю, что для площадки эта тема скорее минус чем плюс.
dzwalker, Я просто очень ранимый, и не люблю когда люди приходя и делая фи, думают что им все обязаны, как было в данном случае. Про сдержанность в речи я умолчу. Сам грешу порой. А то что здоровье погубит - не переживайте за нее, это все показное. Действительно упертые и убивающие себя - создают иные темы, без маникюра к цвету бинтов, депрессий, кормления мальчиков вкусняшками и разговор о соц статусе и достоинствах мужчин. Самое смешное что я могу легко создать подобную тему, даже дважды в день занимать боксом, и кидать сюда сканы своих справок - благо их огромный вагон. При этом задавать вопросы, игнорировать не понравившиеся мне ответы на них, или спорить с советчиками. Попутно фантазируя о том как я лично кличко забиваю в третьем раунде. Все естественно ИМХА. На истину не претендую ))
Социальные закладки