grinch, понимаете ли...
Вы все (это огульное заявление в воздх) недовольны будете всегда. Задаешь вопросы и применяешь советы - не то, не применяешь - не то. Прыгаешь - плохо, не прыгаешь - плохо. Прыгаешь с маникюром - плохо (баба, мажореа, бокс как прикрытие, чтобы найти мужика), без маникюра - плохо (мужеподобна, тесто, никому не нужна, вот и прыгаешь). Хочешь с тренером - плохо, без тренера- плохо. Людей раздражает не то, что они декларируют. Что бы я ни делала, будет раздражать.
Рассмотрим вашу логику.
Про голеностоп тут не место спрашивать, а про техдействия - самое то. Как только я спрошу про техдействия, мне скажут, что у меня есть тренер, эти вопросы к нему, дискредитирую авторитет тренера консилиумом. Если бы у меня не было тренера, я бы сняла и спросила, сказали бы, что на моем уровне бесполезно заниматься без тренера и почему я обременяю людей своими вопросами, кто-то должен изучать мои видео и отвечать. Люди просто ржали бы и мало было бы серьезных советов. Я не знаю, читали ли вы тему самтрена, но даже там -хотя, казалосьбы, тема именно для того и создана -мало было по делу вещей именно в ответ на видео новичков. В основном были отписки, ато и науськивания неподготовленных людей на странные действия. Это мое личное мнение.
Социальные закладки