Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Поскольку дед иван специально меня доводит, я убираю его в список игнорирования и прошу порядочных людей не копировать его скотство при ответах на его скотство. Просто пишите, что имеете ему сказать и все, чтобы минимизировать попадание этого в меня. И дениса меньше цитируйте, слишком много цитируете дениса.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (30.06.2015)
Spit-it_Out (30.06.2015)
yakudza07, ну смотри. Когда я пытаюсь ударить, он специально пытается дискредитировать меня как ударника или ему не нравятся удары - не знаю и не суть, главное, что он делает разные штуки. Например, может назад отклоняться, и дистанция становится больше, и я не попадаю. Это ладно. Но вот что еще - я бью, а он в этот момент нагибается и оказывается головой у меня около живота, как будто щас поднимет меня. Не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что может подтолкнуть на канвас, но не делает этого, а просто в животе прячется.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (30.06.2015), yakudza07 (30.06.2015)
Кузя, повторюсь. В боксе нет прохода в ноги. Я не дерусь на улицах. Если мне пройдут в ноги где бы то ни было, это будет нападение, мной не санкционированное, и этих людей я узнаю фамилии и места жительства и будем мы говорить без борьбы потом.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (30.06.2015)
Кузя, по этой логике можно и балерину спросить, почему она не занимается борьбой, и компьютерного червя, и бабку девяностолетню - всем надо быть готовыми, это жизнь, и фамилию могут всем не сказать. Чо ко мне-то предъявы?
Скрытый текст:
Spit-it_Out (01.07.2015)
Социальные закладки