Сообщение от
тилиЛ
Дед Иван, наверное, я, как обычно, все делаю неправильно, но у меня в голове боковой - это к себе.
Я всегда говоила, что хочу, чтобы был укол - вколол, и знаешь иностранный язык. Так не получается, приходится повторять и повторять. Так же и бокс. И игра на музыкальном инструменте.
У нас разные цели с вами, возможно. То, чего хочу я, нельзя сделать без повторений, то, чего вы - можно. Также, возможно, разные стартовые условия - я совсем безнадежная, а вы, может, спортсмен. Но в любом случае в генетику или талант без зубрежки/тренировок я не верю. Вернее, так - безусловно, генетика и талант существуют, но я больше уважаю тех, у кого этого нет, но кто через работу над собой приходит к результату, чем к тем, кто просирает ни за грош данное природой. Если сравнивать талантливого и бесталанного, которые одинаково много впахивали и достигли при одинаковых вложениях усилий разных результатов (так как у одного может быть фора в виде таланта такой величины, которую бесталанному не преодалеть никогда, хоть сдохни) - для меня оба они будут одинаковы, потому что я не беру в расчет то, что человеку было дадено просто так. Не получается объяснить. Я ценю то, насколько человек сделал максимум от возможного. Возможное - у все разное. При таком подходе без дриллинга не обойтись.
Кстати, это то, почему я не могу заниматься мма.
в этом разница между нами. Вы не соковыжималка, вы хотите быть активным и радоваться осознанию своего здорового мощного тела, для этого не нужны тысячекратные повторения чего бы то ни было, нужен просто сам факт наличия физической активности.
Социальные закладки