Вот, кстати, кто Лилит бы поучил- так уж поучил, было бы соревнование по взаимовыносу моска.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Вот, кстати, кто Лилит бы поучил- так уж поучил, было бы соревнование по взаимовыносу моска.
Утренняя тренировка
10 минут эллипс со скручиванием корпуса типа уклоны.
Только встав на тренажер , буквально несколько шагов, измерила пульс - 100. Такой старт. Тут же стал 124, на этом пульсе работать нельзя, ноги не проворачивают педали нормально))) через полторы минуты было 150, на нем и работала. Таким образом были типа размяты ноги (в моем понимании, поди, дурь).
Разминка верха.
Круговая номер 1 (которая у меня в подписи описана) вместо пятницы.
Фотка сделана сразу после последнего круга.
Сделала все, как надо. В 30 секунд входило примерно 11-12 отжиманий и 16-17 приседов, другое не считала.
Короче, с этой круговой что-то не то, я не уверена в целесообразности ее дальнейшего применения, смотрите, что было. Я не знаю, какой был пульс и насколько он связан С ощущением, что сердце выпрыгивает из груди (может, это не от пульса, а от давления), но мне было очень плохо. Подташнивало и пару раз думала потеряю сознание, особенно на подтягиваниях сразу после приседов. Подтягивания попыталась сначала делать на 8, но поняла, что в круговой это не потяну, поставила 9. Перерыв между кругами был минута двадцать, полного восстановления даже дыхания не происходило. Ощущения очень неприятные. Во-первых, реально на грани обморока (черные хрени перед глазами, слабость в мышцах, но тут же приход в норму). Но при этом... Как сказать... Не понятна природа этого явления, так как морально не сложно, терпелка сильно не задействуется. Не понимаю.
И еще эта круговая очень неприятна, так как никакого бокса там нет, а во второй есть толкание рычага и удары.
Вопрос: как понять, когда я воспитываю в себе волю бойца, а когда порчу все дело? Ведь надо же терпеть, а может, не всегда надо терпеть. Я так реальномогу плохо кончить.
Плавание 45 минут. После круговой решительно хотела ехать домой, было просто очень плохо, уговорила себя плавать с большим трудом, типа обманывала, что надо полечить ноги (массаж, сауна). Нормально плавала, как обычно.
Надо прекращать походу делать водочные компрессы.
http://storage2.static.itmages.ru/i/...b15977575b.jpg
Я делала, как он сказал - каждый день на всю ночь под целлофан в течение недели.
Ой! Сегодня утром в полседьмого я ехала в зал и на светофоре долго стояла рядом с тонированной аудюшкой. Вдруг они пооткрывали все окна и начали орать, махать мне, показывать большие пальцы, один отправлял воздушные поцелуй, а водитель изображал левый сбоку. Их было четыре ребенка лет 30с безумными глазами, один тыкал в меня пальцем, я поняла, чо такое, только когда он стал на себе дергать футболку (у меня музыка была и окно я так и не открыла). Короче, на мне была футболка эффликшн с черепухами, они как-то одному богу известно как это заметили и завелись))))) так мило.
Мне нужно что-то сногсшибательное поделать из бокса вечером, а то совсем уж, буду думать. Какая-то требуется феерия.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (22.06.2015), Дед Иван (21.06.2015)
У меня нога еще сильнее опухла когда голеностоп порвал))
Скрытый текст:
Дед Иван, у меня не опухоль, а сожжено нах все водкой))
Алкоголь зло
Скрытый текст:
короче босс опять стрелу задинамил. Тилил еще повезло что ей ласты не закрутили и героин не нашли, и томик корана с комментариями.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
тилиЛ,
Лучше всего приезжай на Юг, поешь раков, рыбы, попьешь вкусного пива, отдохнешь, расслабишься...
Вечерняя тренировка
Очень хорошая разминка
У зеркала:
По 10 минут:
Уклоны в обе стороны
Левый сбоку
Правый сбоку
Джеб в корпус -ПП
Типа что получится вместе: разные джебы, пП, 1,2.
Стойка в положении для отжимания - 1,30.
Пресс - 50
Плавание 20 минут.
Все нормально. Привыкла к бассейну. Единственное, какое-то неприятное чувство всю тренировку, как будто занимаешься на полный желудок и изжога, хотя ела за два часа до тренировки и нежирный творог. Наверное, глупости говорю, но кажется, что это не желудок, а почему-то сердце и это связано с утренней круговой. Может, не надо пока каждый день ходить в сауну, но я ради ног и всего по 5 минут.
Всем советую делать такой вкуснейший коктейль: сок 1 апельсина (особенно вкусно, если с красной мякотью который) плюс банан плюс ягоды любые (у меня смесь малины, едивики и черники), все жто в блендер, и получаетс такой чуть густоватый, по-моему, это называется смузи.
Я очень хочу делать кувалдой по покрышке. Подскажите, пожалуйств, в какой момент это лучше вводить на тренировке? Это разминка? А среди разминочных упражнений примерно где?
Я все разучила, что было мне дано, все, пиздец мне, начинаю панику сеять.
Мне сказали, что травмы есть у всех и что многие боятся бросить тренироваться, этот страх - прям распространенное. И что тренеры это знают, и это норма, и знают, что с этим делать. Мне стало легче от этого. Потому что мне однажды один тренер в тренажерке сказал, и это у меня засело в мозгах, что как только ты травмируешься или начнешь тупить, тренеру ты станешь не нужен, и тебя выкинут, только те, кто наживается на тебе, с тобой останетс. Такой ужас.
Скрытый текст:
grinch, я тогда не смогу тренироваться, если уеду)
Скрытый текст:
Социальные закладки