Дед Иван, я не конкретно про спорт сказала, а вообще. Если в других отраслях науки так, то и в этом деле... Короче, я не знаю))) у меня головешка уже не работает))))
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Дед Иван, я не конкретно про спорт сказала, а вообще. Если в других отраслях науки так, то и в этом деле... Короче, я не знаю))) у меня головешка уже не работает))))
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
возьму смелость ответить: потому что мы все разные и возможно нужно вносить коррективы.
8 месяцев- пыль для несломляемого бойца.8 недель (!) меня забудут уже, как и звали, некому будет мнение составлять.
к некоторым результатам\знаниям\пониманию годами идут.
мне вот понадобилось 6 месяцев чтоб поняь, что всякие у-шуистские растяжки для моей спины с грыжами не подходят.
а через год я был твердо уверен что легкий кач спины- это наше все.
Скрытый текст:
А я и не утверждаю обратного.
Зато нахожу оригинальной твою попытку подмены смысла.
Вопрос тебе был задан- что ТЫ сделала с Сергеем? Что он мало пишет.
А ты ответила что не в курсе, почему он не пишет. Но написала свой ответ так, что человек поймёт, вероятно, - я не в курсе, что Я сделала(сделалось) с Сергеем.
Boss, а, ок. Тогда так - я действительно не в курсе, что я сделала (сделалось) с Сергеем, так как Сергей не захотел мне этого объяснить при том, что я просила этого у него как, вероятно, никого никогда не просила. Я думаю, что то, что может при желании восприниматься как повод, является именно поводом и не может являться причиной.
Бля, зачем ты поддел))) ты же знаешь, что я не смогу игнорировать такое. Давай так, пожалуйста. Эта ситуация доя меня болезненна просто крайне, раз в сто двадцать болезненнее, чем с григом. Я не хотела его ни минуты вернуть. Ты красаучег. Я не хочу эту тему бросать. Давай жестко игнорить др др, а то мне больно, ок?
Скрытый текст:
Если бы ты хотела разрешить ситуацию, ты бы перезвонила, как обещала, через минуту. Это раз.
Если бы ты не стала игнорить Сергея, не пожелав объяснить причины, он бы так и продолжал тратить на тебя своё время. Это два.
Если бы ты не стала подменять акценты в адресованных тебе форумчанами вопросах, Сергей бы молчал. Это три.
Ты можешь игнорить кого тебе хочется, твоё право. Но если будешь переворачивать смысл, я вмешаюсь.
Boss, когда ты повонил и я попросила дать мне минуту, я ехала по каширке, мне надо было припарковаться, чтобы говорить. Я заехала в макдоналдс и встала там. Прошло не более 5 минут. Это не зависело от меня, я делала как можно быстрее. Я позвонила, ты не взял трубку. Я постояла и позвонила еще. Ты не взял трубку. Я стояла в общей сложности более получаса, хотя очень спешила. Когда я просила тебя позвонить, ты сказал позже и не сказал, во сколько. Получилось так, что на момент звонка ты меня застал в ситуации за рулем едущей по срочному делу. Но я встала в маке и ждала полчаса.
Я больше не буду смещать акценты и упоминать тебя всуе.
Любые вопросы, содержащие твое имя или косвенную отсылку к твоей персоне, я буду игнорировать. Я не буду спрашивать, почему делалось то или другое из итого, что я делала по твоим рекомендациям.
Скрытый текст:
У меня нет пропущенных от тебя.
Может ты кому другому звонила?
Boss, нет, сейчас посмотрю. Я звонила через вотсап. На экране высвечивался звонок тебе, в этом я уверена. Я сфотала дождь и макдоналдс, хотела отправить тебе, сказав, что я стою тут и жду, чтобы ты ответил, но решила, что оебе это не важно. У меня есть фото, там наверняка выставлено число, когда оно сделано. И сейчас посмотрю набранные.
Скрытый текст:
Посмотрел, ну да в ватсапе есть два пропущенных. У меня не включён интернет был.
Непонятка со звонками разрешилась.
Социальные закладки