Дед Иван, я не конкретно про спорт сказала, а вообще. Если в других отраслях науки так, то и в этом деле... Короче, я не знаю))) у меня головешка уже не работает))))
Вид для печати
Дед Иван, я не конкретно про спорт сказала, а вообще. Если в других отраслях науки так, то и в этом деле... Короче, я не знаю))) у меня головешка уже не работает))))
возьму смелость ответить: потому что мы все разные и возможно нужно вносить коррективы.
8 месяцев- пыль для несломляемого бойца.Цитата:
8 недель (!) меня забудут уже, как и звали, некому будет мнение составлять.
к некоторым результатам\знаниям\пониманию годами идут.
мне вот понадобилось 6 месяцев чтоб поняь, что всякие у-шуистские растяжки для моей спины с грыжами не подходят.
а через год я был твердо уверен что легкий кач спины- это наше все.
А я и не утверждаю обратного.
Зато нахожу оригинальной твою попытку подмены смысла.
Вопрос тебе был задан- что ТЫ сделала с Сергеем? Что он мало пишет.
А ты ответила что не в курсе, почему он не пишет. Но написала свой ответ так, что человек поймёт, вероятно, - я не в курсе, что Я сделала(сделалось) с Сергеем.
:5962bb18d0aff8d7b1a
Boss, а, ок. Тогда так - я действительно не в курсе, что я сделала (сделалось) с Сергеем, так как Сергей не захотел мне этого объяснить при том, что я просила этого у него как, вероятно, никого никогда не просила. Я думаю, что то, что может при желании восприниматься как повод, является именно поводом и не может являться причиной.
Бля, зачем ты поддел))) ты же знаешь, что я не смогу игнорировать такое. Давай так, пожалуйста. Эта ситуация доя меня болезненна просто крайне, раз в сто двадцать болезненнее, чем с григом. Я не хотела его ни минуты вернуть. Ты красаучег. Я не хочу эту тему бросать. Давай жестко игнорить др др, а то мне больно, ок?
Если бы ты хотела разрешить ситуацию, ты бы перезвонила, как обещала, через минуту. Это раз.
Если бы ты не стала игнорить Сергея, не пожелав объяснить причины, он бы так и продолжал тратить на тебя своё время. Это два.
Если бы ты не стала подменять акценты в адресованных тебе форумчанами вопросах, Сергей бы молчал. Это три.
Ты можешь игнорить кого тебе хочется, твоё право. Но если будешь переворачивать смысл, я вмешаюсь.
Boss, когда ты повонил и я попросила дать мне минуту, я ехала по каширке, мне надо было припарковаться, чтобы говорить. Я заехала в макдоналдс и встала там. Прошло не более 5 минут. Это не зависело от меня, я делала как можно быстрее. Я позвонила, ты не взял трубку. Я постояла и позвонила еще. Ты не взял трубку. Я стояла в общей сложности более получаса, хотя очень спешила. Когда я просила тебя позвонить, ты сказал позже и не сказал, во сколько. Получилось так, что на момент звонка ты меня застал в ситуации за рулем едущей по срочному делу. Но я встала в маке и ждала полчаса.
Я больше не буду смещать акценты и упоминать тебя всуе.
Любые вопросы, содержащие твое имя или косвенную отсылку к твоей персоне, я буду игнорировать. Я не буду спрашивать, почему делалось то или другое из итого, что я делала по твоим рекомендациям.
У меня нет пропущенных от тебя.
Может ты кому другому звонила?
Boss, нет, сейчас посмотрю. Я звонила через вотсап. На экране высвечивался звонок тебе, в этом я уверена. Я сфотала дождь и макдоналдс, хотела отправить тебе, сказав, что я стою тут и жду, чтобы ты ответил, но решила, что оебе это не важно. У меня есть фото, там наверняка выставлено число, когда оно сделано. И сейчас посмотрю набранные.
Посмотрел, ну да в ватсапе есть два пропущенных. У меня не включён интернет был.
Непонятка со звонками разрешилась.