Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
halfbrain (10.06.2015)
Срочно, срочно у кого есть цифры босса. Наберите ! А то не знаем, что может случиться.
Ну вот как мы тему то оживили, а то интереса никакого не было.
Миклухо Маклаев (10.06.2015), Spit-it_Out (10.06.2015)
тилиЛ, гугл и то понял
но бирюзовых я у них не видел.
а сидеть в аптеке и ждать ответа глупо. люди не всегда сидят у компа, хоть и открыта страница.
Скрытый текст:
starik45 (10.06.2015)
halfbrain, а вообще, конечно, я вот тоже сомневаться начал в плане троллинга, сейчас как-то чересчур уныло пошло, некачественно.
Может действительно ты прав, и девушка реально вот так и думает, как пишет - принадлежа к разновидности ярко выраженного московско-питерского креаклитета?
Тогда, пожалуй, надо будет тон общения поменять: я то, на самом деле, не люблю людей дразнить, если они всерьёз обижаются.
...другое дело, что ничего обидного вроде и не пишем, обходимся без личных выпадов и т.п.
Но, всё равно.
Денис85 и Хомяк народ критичный и где-то циничный. Но, они ни разу не советовали и не пороли херню, простите за мой русский, во всяком случае из того, что я читал.
Иногда, хочется грубо выругаться, когда видишь, как человек занимается самоуничтожением из-за своей некомпетентности, характера и каких-то других комплексов. Таких "целеустремленных" людей сдерживать, уговаривать бесполезно. Они должны прочувствовать сами, просто, те, кто поумнее, допирают до простых истин на третий надрыв, вывих, сердечный приступ и т.д., те, кто не очень, не допирают вообще со всеми вытекающими последствиями.
ТилиЛ просто умерьте свою тягу саморазрушению и поймите одно, что "убить себя" вы всегда успеете. Бокс, фитнес и др. виды деятельности всего лишь часть нашей жизни, и они должны приносить удовлетворение и улучшать наше качество жизни, а не приносить травмы, комплексы и депресняк.
Попробуйте ставить более понятные и самое главное достижимые цели.
Тогда, не будет срывов, надрывов, вывихов, и разумный прогресс не заставит себя ждать.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Boss (10.06.2015), grinch (10.06.2015), Миклухо Маклаев (10.06.2015), Старый Андрей (10.06.2015), Spit-it_Out (10.06.2015), starik45 (10.06.2015)
Старый Андрей, как раз вовремя, я опять в ту сторону выезжаю)))) только, думаю, суппорт уже не поможет. Но все равно буду носить.
Дадан, конечно, глупо, а как же.
Вот вы приходите в аптеку. И говорите -Пожалуйста, фиксатор голеностопа. Вам в ответ -какой именно? И видишь 5 моделей. Как конкретно эту задачу, по вашему, решить умно?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Старый Андрей (10.06.2015)
Социальные закладки