Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
grinch (10.06.2015), Миклухо Маклаев (10.06.2015), Spit-it_Out (10.06.2015)
Spit-it_Out (10.06.2015)
Boss, тебе совершенно чуждо чувство прекрасного что ли, не понимает он.
Я же всех призываю видеть прекрасное вокруг, развивать эстетический вкус, чо вы как гопота какая-то. Для символичности выбран был бирюзовый цвет, он ассоциируется по задумке со всякой хренью типа маникюр (сами можете не носить, но замечайте у телочек), красивая сервировка там, в природе может какой-нить замысловатый жук встретится. Нужно открыть свое сердце красоте, а то вы поди тренитесь только, как слепые, и жрете. Так делать не надо.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (10.06.2015), Spit-it_Out (10.06.2015)
о, *ля, какой я тонкий и эстетичный)))
Скрытый текст:
Kopi Luwak обалденный кофе. Когда был в Индонезии, купил себе и сильно пожалел, что купил мало. Хотя ценителем был слабым, т.к. мог и могу, если другого выход нет, пить растворимую бурду. После Kopi Luwak я как-то перешел на покупку, помол зерен, а вот приготовление кофе это за моей супругой. уж очень вкусно у нее получается.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Дадан, мне не видно!!!!
Скрытый текст:
dzwalker, сначала надо то, что я говорю, в него влить, потом лювак. Тут есть своя схема, Дайте действовать свободно!
Скрытый текст:
тилиЛ ,
\\Дадан, мне не видно!!!!\\
не видно что я тонкий и эстетичный?
да я как ай-фон, тонкий и такой же эстетичный.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (10.06.2015), starik45 (10.06.2015)
Социальные закладки