Сообщение от
тилиЛ
Это что за автомастерская организовалась?
У меня есть царапина есличо.
Утренняя тренировка.
Без разминки.
Жим лежа пустой гриф 3 по 15. Очень легко, минимальная чувствительность только в самом конце третьего подхода.
Отжимание с колен - 2 по 10, третий начат и брошен.
Отработка перед зеркалом:
Боковые во фронтальной стойке -10 минут.
Боковые правые из боевой - 20 минут (расколбасило меня). В принципепе, неплохо, но опять вопрос к ногам (риторический). Почему мои ноги всегда плохие? Григ хотел прямые ноги без приседа, на ударах циркуль. Это не получалось нормально, бились-бились. Теперь ноги слишком прямые, по мнению Сережи. И циркуль не нужен. Но Григ так и не дрбился прямых ног!!!! Он отвергал ноги. А теперь они слишком прямые! Как-то это все странно. Я заговорила про ноги потому, что чувствую, что их излишняя прямота мешает делать правый боковой на подшаге.
Боковые левой в боевой - 20 минут. Не очень хорошо. Левая вообще как-то плохо у меня, не чувствую.
Отжимания с колен - добила третий подход.
Пресс - попробовала, невозможно даже с моей любовью к работе через боль (поясница справа).
Плавание 45 минут. Очень отвратительно, только на последних 15 минутах стало терпимо.
Сережа, есть ли какой-то вид нагрузки, которым можем заменить бассейн насовсем? мне он очень противен.
Социальные закладки