Spit-it_Out одни лишь только форумчаны с талантами и дарованиями особыми на это способны
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Spit-it_Out одни лишь только форумчаны с талантами и дарованиями особыми на это способны
halfbrain (28.05.2015)
Интересно, почему у меня ягодичные прогружены?......
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
LoA (28.05.2015)
Хороший вопрос.
Мне тоже интересно!
И вот еще что.допустим, я питаюсь дробно каждые два часа чуть-чуть. Предположим также, что в8 я поела и с 9 до 9. 30 тренировалась. То есть, по этой схеме мне надо в 10 есть. Но после тренировки на сбросе веса есть как бы не айс. Но надо по плану питания. Что важнее- не есть после тренировки или в это время есть, так как прошло 2часа? Или как быть?
Скрытый текст:
По абсолютному большинству научных исследований - количество приёмов пищи и время приёма пищи не имеют решающего значения, для сброса/набора веса.
Сброс веса или набор веса определяет суточный/недельный баланс калорийности макронутриентов (дефицит или профицит), самочувствие и восстановление - определяет состав корзины (пропорциональное соотношение КБЖУ), плюс достаточная витаминно-минеральная подпитка.
Т.е., проще говоря - важно что и сколько жрёшь, а не как.
Вывод - быть так, как комфортней.
Но вот в плане здоровья, к питанию "каждые два часа по чуть-чуть" есть серьёзные вопросы.
Такой режим питания необоснован с т.з. эволюционной биологии.
halfbrain (28.05.2015), Старый Андрей (28.05.2015), starik45 (28.05.2015)
Углеводы- в первой половине дня, после тренировки- белки (курица или рыба, можно с овощами). Во всякие кетодиеты и иже с ними не вдаюсь, так как не шарю. Я за классику.
starik45 (28.05.2015)
starik45 (28.05.2015)
84 страницы чистого "развода"! Прикольно...
Ребятки, хорошие мои... Ну вот опять началось.
Я хороший исполнитель. Нет, не так. Я гениальный исполнитель. Я делаю все четко и, если обладаю достаточной информацией, чтобы поймать волну, могу развить идею дальше, чем преполагал "заказчик" к его выгоде и радости.
Но мне нужны конкретные четкие указания от человека, котопый для меня референтен. Ну я ранее говорила.
Так вот, мне было прописано дробное питание. Я взяла под козырек и начала исполнять. Понятно, что по ходу возникают вопросы. Результат уже есть.
Но я не могу постоянно меня коней на переправе. Поэтому, пока я исполняю дробное питание, не надо мне другие концепции. Иначе меня переклинит.
Или прям не знаю.
Скрытый текст:
Социальные закладки