alabaychic, надо же. это очень интересно, надо почитать про это!
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic, надо же. это очень интересно, надо почитать про это!
Это разумеется. Веселить нужно вас, для этого вы и пишете в данной теме. И боксерский зал вы посещаете вовсе не для того чтобы учиться боксу, это понятно. В общем, что это я разворчался. Прошу прощенья - тяжесть от общения с персонажами обладающими сложным и хрупким внутренним миром(опять же: исключительно по их собственному глубочайшему убеждению) сказывается. Желаю как можно больше веселья и интересностей в посещениях залов единоборств. Ворчать больше не буду, как и писать в вашей теме. Всего доброго.Сообщение от тилиЛ
Ну вот !
А я думал зачитать ответ про варвара, не познавшего Прекрасного.( в оригинале "круглоглазого варвара")
И вррбще.
Не мешайте мне троллить своими поддакиваниями !
Попытка 2
Но всякие оперные завывания я не люблю ещё больше !
Мои идеалы Аркадий Северный, Яцына Павел и Шнур !
Ну ?
Тока не вздумайте написать что они вам тоже нравятся.
Миклухо Маклаев (21.05.2015)
тема растет как сверхновая звезда.
видео уже было?
Скрытый текст:
alabaychic (21.05.2015)
Дадан, щас я пойду на тренировку и буду пытаться сделать замысловатое видео - чтобы факт скакания на скакалке был виден, а я нет.
Мальчики, во сне мне открылась истина. Щас я серьезна, рассмотрите мои доводы. По моим оценкам, процентов на 70 эта тема.. Как сказать, чтобы не оскорбить себя же... Короче прямо скажу - паразитирует на теме самтрена и личности ее основателя. Это не гуд. То есть... Но в то же время... Это нужно сворачивать. Аргуметы:
-я не такая;
- они не оплачивали пиар-кампанию;
-чо они будут думать себе (пусть нам думают).
Самтрен будет жить в сердце моем, но за рамками этой темы. Тот факт, что по утрам я самтренюсь, будет называться "ачо, у меня тренера-то нет, они все мудаки потому что".
Адептов прошу понять и оценить порыв. Несогласные тоже должны понимать, что честь-совесть уместна всегда.
Оперу люблю, врать не могу.
Не смогу не упоминать свой предыдущий опыт боксирования и что говорил мой тренер про шушайны, но буду минимизировать, и воспринимать Моего Бывшего Тренера в моих рассказах стоит как лицо абстрактное, о котором не известно, поет ли он, подкармливает ли собак мейвезера и прочие пикантные истории.
Все вышесказанное прошу считать моим личным желанием, выраженным в трезвом уме и светлой памяти. Никто не держит надо мной дуло пистолета.
Ушло на тренировку!
alabaychic (21.05.2015)
До чего же вредная бабища)))
Это единственное что пришло мне в голову, после прочтения.
Тилил, тебя 2 очень умных человека (alabaychic и Старый Андрей) приглашали приехать на треню, что бы посмотреть что можно с тобой сделать. Это одни из лучших специалистов в своем нелегком деле, люди с колоссальным опытом работы. А ты тащишь сюда это унылое говно - самтрен, в которое превратилась некогда самая фееричная тема из всех бывших и будущих на вале...
Нужен тебе падмен-балабол это одно, нужен результат - другое...
Чет я не сдержался и приуныл))
Вчера смотрел передачу с Дроздом, его тренером - просто огонь! Дима, тебе обязательно к просмотру)) превосходство нормальной Советской школы бокса, над всякими хэдмувами и шушпанами во всей красе))
alabaychic (21.05.2015), Bullet787 (21.05.2015), Denis85 (21.05.2015), halfbrain (21.05.2015), Миклухо Маклаев (21.05.2015), Старый Андрей (21.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015)
Социальные закладки