alabaychic, простите, я не предположила даже, что это вы. Извиняюсь за комментарии.
Я один раз на растяжке без бинтов за 3 минуты сбила палец так, что потом месяц проходил. До кости почти)))
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic, простите, я не предположила даже, что это вы. Извиняюсь за комментарии.
Я один раз на растяжке без бинтов за 3 минуты сбила палец так, что потом месяц проходил. До кости почти)))
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Так, ну а чо винстрол-то или как его? Надо начинать?
Скрытый текст:
тилиЛ, не грузитесь лишним.
Ролик про бинтовку и абсолютно не важно кто именно показывает.
Бинтовка правильная и провереная.
alabaychic, уменя сегодня сын закончил музшколу)))) но магний мне нельзя - от негоботокс рассасывается. Кстати, учтите, мужики, кому актуально!!!!!!!
Скрытый текст:
Да, если они начинают в 6, в 12 обычно заканчивают)))) это золотой стандарт. Музобразование очень помогает в боксе!!
А вот хондро-чтототам- глюкозамин. - Это чушь? Чота мне не помогает.
Скрытый текст:
alabaychic, я могу слова складывать с использованием стилистических приемов так, что будет немного смешно или неожиданно (оксюморон, например). Но по смыслу все, что я говорю, правда. На всякий случай оставим люфт в оо,1%. Я так делаю около трех лет. Иногда людям кажется, что троллинг или они хотят видеть троллинг, а потом выясняется, что все было унылым говном (правдой). У меня есть чек на ботокс в межбровное пространство. Почти на все у меня есть подтверждающая документация. Это профессиональная деформация))
Скрытый текст:
Социальные закладки