Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (03.06.2015), starik45 (03.06.2015)
Господи, я испугалась, что ты соврешь, что не говорил этого. Хорошо хоть так.
Все мы знаем шутника, который бросит пулю, а потом смотрит - если невыгодно или хрен знает как съехать красиво - то сразу это была шутка. Не надо повторять его успехов. Убедись, что твоя шутка понята.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (03.06.2015), dzwalker (03.06.2015), starik45 (03.06.2015)
Fedr_Petr, я хотела проверить себя. Успокоить себя, что у меня все получится.
Скрытый текст:
starik45 (03.06.2015)
starik45 (03.06.2015)
тилиЛ, Мой вам совет. почитайте общую литературу про тренировки, варианты тренировок, восстановление после занятий. Тут ребята (Denis85, Alabaychic, Старый Андрей, Metal и др) подскажут, какая литература хороша в этом плане и могут дать какой-то план работы на 1-2 месяца. Так вы научитесь отличать мух от котлет, без обид. И когда вам поступит в следующий раз предложение или указание, сделать 100 стоек на голове по 1 минуте, как минимум Вы зададите вопрос: зачем и с какого перепугу? А, как максимум, в шутку или всерьез пошлете такого тренера на ... Boss (Сергей) вам не донес всей сути задачи, решив сделать это в шуточной манере, а вы, как верный ученик, со своеобразным чувством юмора, выполнили задачу не задумываясь. С одной стороны похвально, что вы верите тренеру, хоть и по интернету, но с другой стороны, пугает то, что вы не пытаетесь задуматься, что и зачем.
Здесь, вы должны понимать, что любой тренер в спортзале, который может и быть образцом педагогичности, знаний, но он работает с вами в контакте и может гораздо больше помочь, чем тот же Сергей, который "ведет" вас по интернету, старается, но на расстоянии вопросы взаимопонимания, контроля состояния, восстановления не решаются.
Планка, к вашему сведению, упражнение, которое сильно поднимает давление, как внутрибрюшное, так и артериальное, его не рекомендуют делать больше чем 3-4 подходов и средняя длительность 1-3 минут, а обычным физкультурникам на первых порах до 1,5 минут и не более.
Поймите одно, много не значит хорошо, а скорее всего это плохо.
Берегите себя, здоровье вернуть невозможно.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (03.06.2015), barrah (04.06.2015), Boss (03.06.2015), Damien Petrovich (03.06.2015), Denis85 (03.06.2015), Старый Андрей (04.06.2015), starik45 (03.06.2015)
Boss, на самом деле у меня ничего неболит, кроме одного места только - мышца, не знаю, как называется, она как бы от головы слева идет по шее, плечу и уходит вниз за плечо - она сильно болит. Наверное, она просто в гипертонусе, потому что последнюю десятку из 50 я просто ужасно терпела, со слезами. Слава богу, я просто уснула на очередном отдыхе))
Ну ничего. Ничего же не случилось непоправимого?
Скрытый текст:
dzwalker, большое вам спасибо! Вы хотя бы не злой.
Не ругайтесь, люди, я сама испугалась.
Скрытый текст:
Boss, ямогу минуту сорок пять. Это почти две минуты. Мне кажется, теперь я и две простою, но не хочу пока проверять)
Скрытый текст:
Социальные закладки