Сообщение от
тилиЛ
Еще я забыла сказать, а это важно очень!!!
Врач сказал, что совершенно уверен (это новый врач, еще более уверенный)))), что обе мои травмы - от отсутствия надлежащей разминки в течение длятиельного времени! Он спросил, как я разминаюсь, я сказала, он спросил, как долго я так ращминаюсь (в течение всего периода занятий или нет). Я сказала (а я стала разминаться только с Сережей). И, кстати, я вспомнила момент начала боли в первой ноге. Это началось со спаррингами. Так вот, врач сказал, что то, что вторая травма случилась сейчас, при должной разминке -это не важно, в смысле, нога была подготовлена к этой травме предыдущим периодом отсутствия разминки. Он также сказал, что знает про боксеров, что пногие боятся отсутствия заминки, но разминку также, если не более необходима.
Пожалуйста, новички, если кто-то прочитает- не повторяйте мою ошибку!!! Я видела Сережа s2000 стал писать. Если прочтешь - будешь заниматься -разминайся не менее 30 минут. Спросиреьят, скажут, как, или я могу рассказать, что делаю я. Кто тренирует -люди, будьте людьми, разминайте людей!
Социальные закладки