Эти проклятые гринго все против Фелипе.
Вид для печати
че то я ниче не понял
воспаление надкостницы это же не сустав, правильно ?
А как можно что то неправильно делать чтобы заиметь проблемы с надкостницей ? Если нет ушибов или какого то другого прямого воздействия
млин, пишут что это очень распространено
А вот она эта большеберцовая костьЦитата:
Медиальный большеберцовый стресс-синдром
Это одна из самых распространенных причин болей в ногах у спортсменов. Синдром является реакцией на повторяющиеся высокие нагрузки и травмы, в виде периостита (воспаления надкостницы) и деформации большеберцовой кости. Проявляется в виде болей по внутренней поверхности голени при физических нагрузках.
Профилактика и лечение. Лучшие профилактические меры, позволяющие предотвратить медиальный большеберцовый стресс-синдром — удобная обувь, постепенное наращивание физических нагрузок и хорошая растяжка. Лечение, как и при большинстве спортивных травм, — холод, покой и противовоспалительные препараты.
http://www.medclub.ru/img/work/catalog/a_4367_3728.jpg
че то у меня там тоже кажется побаливает. Наверное из за плоскостопия
Но ты не Сибиряк...ты из Владика...хотя согласен, провинциалам лучше держаться вместе.
Ну это если ты такой же как все...но пытаешься выделиться то да. А ежели ты реально сделан из другого теста? То попытки вписать тебя в общие рамки будут губительны.
Я прям очень рекомендую Прочитать этот пост топикстартеру очень много раз. И очень вдумчиво. Могу ли я как-то поднять halfbrain у очки репутации? Честное слово, я это сделаю. Этот пост по-моему самый полезный из всех на крайних ..-дцати страницах (всю тему читать не осилю,уж простите, просто не вижу смысла).
Есть Любая травма - лечи. Остановись. Никакие тренировки, тем более для простого обывателя, не оправдывают потери здоровья. Вы зашли за ту грань, где спорт не для пользы здоровья, а для наоборот. Я когда захожу эту тему и пребываю в легком ах.... ступоре.
Не пишите пока ничо часа полтора, я не могу заниматься, в перерывах хочу ответить сильно))))
Поставил пасибку и хватит с Хомяка:-)
Смотря для кого...если взять послушного ученика, то да пост бесценен.
У Тилил же вызовет просто отрицание, не более того.
Этот пост будет для неё полезен, когда она набьёт больше шишек и если не здастся, то будет реально готова выслушать умный совет и рекомендации. Но пока что этого нет.
Как?! Как человек находясь на тренировке и декларируя высокие цели и самомотивацию "вопреки всему", умудряется просматривать свою тему на форуме?! Представляю, отрабатываю я такой свою серию на лапах с партнером, слышу телефон пискнул, "ща подожди, мне там на форуме пишут, быстро гляну и продолжим." Снимаю такой перчатку, начинаю читать. Свет тухнет. Занавес.
Ты понимаешь, что она это воспринимает в крайне извращенном виде? Она "не сдается" но в каком-то исступленном состоянии, загнать себя. Тут надо не к докторам-травматологам показываться. Тут мне кажется проблемы другого характера. Ладно бы подросток писал - еще было бы понятно.
Вообще, по моему опыту, чтобы расстаться со скандалом с тренером, да еще не с одним.....Это надо такие же усилия приложить как вылететь с платного обучения в ВУЗе.Реально жалко смотреть, как человек себя калечит.
Да у меня много минусов, я бить не умею, и еще не старый. Но совсем уже седой (с)
Да да, я это уже сто раз слышал. И то что у меня в спорте не получается я могу объяснить этим, а не то что я лох, лентяй или то что здоровье мое тупо мне не позволит. Если ты весь такой особенный то тогда разрабатывай свое Джиткундо, но и оно кстати было выращено на базе.
Да даже спасибка тут не нужна. Прописные истины. Которые и в самом начале писали.