Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
alabaychic (26.05.2015), starik45 (26.05.2015)
Вероятно, следующая информация найдет своего читателя. Сейчас мне позвонил Виктор по работе с вип-клиентами клуба и интересовался, почему прекратились мои затраты на занятия. Я сказала, как оно и есть - что мой тренр отказался от меня. Охуевший Виктор пошел проводить служебное расследование. Я сказала, что претензий ни к кому не имею, но другие тренеры в этом клубе мне не интересны. Переписка с отказом тренера от меня у меня сохранена. Мне на все плевать.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, вот нецензурную лексику от девушек мы дружно осуждаем. Особенно, Анзор, кстати.
Старый Андрей (27.05.2015)
starik45 (26.05.2015)
Нет, ты не понимаешь, у меня глубокая духовная связь... Никаких мордобойных фишек я у него не перенял. Мне очень нравились их пикировки. А уж "Давай обнимемся" теперь навсегда со мной в непонятных ситуациях.
Предполагать мы можем бесконечно. И никто не будет прав. У меня большие сомнения в гениальности подобных поступков. Но линию партии я уловил.
Предельная беспощадность.
Эвоно как, оказывается только я по глупости не троллю спортиков, какой интерес, они (или мы, нет они) же наивные как дети. А шо, наши мега троли про прокся не слышали, про тор, про это все.... Мелко =(
Ката крутит, выступал и кажись выигрывал чемпионат москвы именно по нему русскими буквами написанному. Поэтому однозначно, каратист.
Denis85 (26.05.2015)
Борец же. Смотря сколько уделяется работе на этом самом мешке, то что в перчатках для парной работы на мешке не стоят - правило хорошего тона, но когда забыл, конечно можно. Главное чтобы это не вошло в привычку, у меня 10 унцовки пробитые есть, они уже по жесткости как наши накладки кудошные, ну куда такие в пару то. А у снарядок у меня палец оторван... Тут кстати еще и мешок играет роль, если он дубовый, то и перчаткам быстро придет тындец. Короче по бедности это все.
Так палец оторваный на снарядках один из признаков опыта.
некоторые спецом пальцы отрезают.
а клето я без пальца заводские видел
starik45 (27.05.2015)
Вечернее.
Должна была сделать перед зеркалом с ограничителем сзади (полоса - у меня был гимнастический бар) - 200 боксерских квадратов; 200 уклонов влево; 200вправо.
Решила делать по сто и потом еще по сто, чтобы не так нудно. Сделала 100 квадратов и 50 уклонов влево, и нога отказала совсем. Немисила не было с собой.
Нога не дает мне заниматься. Плохо дело.
Пошла плавать, злясь на себя, отплавала 45 минут в основном кроллем.
Настроения нет. Обе треньки сегодняшний неполноценные. Больно ноге.
Старый Андрей (27.05.2015), starik45 (27.05.2015)
Я еще хотела сказать про айпи-адреса регистрации и прочее. Это меня расстроило, а именно вот в какой части.
Петр I же велел боярам выступать от себя, не по бумажке, "дабы дурь каждого видна была". Так и я, когда начинаю общаться с новыми оюдьми, стараюсь максимально показать, с чем имеем дело, потому что я боюсь, что полюбят не меня, а мне потом придется быть какой-то, какой я не являюсь. Я по опыту проживания с людьми знаю, что часто не подхожу людям для общения такая, какой являюсь. И больше всего при этом я сопротивляюсь тому, чтобы меня меняли. Я ищу тех, кто будет со мной идти рядом в самых разных качествах, принимая меня.
Мне сказали, что на сайте был коллектив авторов, рождавший разных персонажей, некоторые из которых по каким-то признакам похожи на меня. Теперь я понимаю реакцию некоторых людей и фразы, которые были мне ранее непонятны. Видимо, из этого проистекает бОльшая часть интереса, возникшего на этом форуме к моей личности. К сожалению, я не имею отношения к этим людям, и мне горько осознавать, что участие, которое некоторые люди приняли во мне, вероятно, объясняется не моими характеристиками как личности, а желанием разоблачить группу авторов, действовавших ранее. Если это так, я извиняюсь, что невольно ввела сообщество в заблуждение. К сожалению, разоблачения не получится. Если сама по себе я не представляю интереса, можно не тратить на меня свое время.
Сначала я хотела попросить кого-нибудь прислать ко мне надежного айтишника, чтобы он как-то установил этот айпи-адрес (может, я чушь несу, я в этом не разбираюсь), но потом поняла, что даже если будет установлен мой адрес как айпи, так и проживания, все равно же нельзя доказать, что ранее в моей квартире не собирались авторы группой.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (27.05.2015), Boek (27.05.2015), Boss (27.05.2015), starik45 (27.05.2015), yakudza07 (27.05.2015)
Социальные закладки