Ха !
А вот давайте ка разберёмся.
Допустим, характеристика выписанная Тилил верна. (хотя я так не считаю)
Допустим мы имеем в наличии девочку, обезумевшую от недостатка мужского внимания ( опять же, я уверен что это НЕ так)
И что же делает эта девочка ?
Она приходит, в поисках такого внимания, на бойцовский форум, который, очевидно, должен быть наполнен более чем нормальными ребятами, с повышенным уровнем тестостерона.
То есть не на сайт знакомств, не в тусовку в соцсети, где непонятно кто обитает, а чётко по адресу - в логово физически здоровых самцов.
Не стандартно ?
Да, не стандартно.
Но не стандартно то по своей гениальности !
Так что говорить об образе мышления, думаю, можно только с восторгом.
Кстати тут уже была девочка реально с целями сходными с предполагаемыми. Но она не сама додумалась. Последовала совету.
Думаю, она всё более чем порешала.
Ну тады понятно откуда у тебя такая ортодоксальность..
Я не Мастер пока, но верю что достигну. Учусь, исследую. Сердюкова тоже исследовал. Кстати говоря, он обладал достаточно значимой физухой и мог доставлять неудобства талантливой молодёжи. Не значительные, но, для возрастного новичка, вполне, таки, достойные.
В отличии от другого, распиаренного в интернете донельзя, 40+летнего ебанашки, с которым у меня в зале новички отказывались в пару вставать, потому как к сей пародии на человека даже прикасаться страшно.
Странность всего одна. Практически идентичный психотип с одним из авторов, писавших ранее на этом форуме.
И совпадавший с его, при регистрации, электронный адрес......
Но, в общем то, тут достаточно гиперавторитетов практики, чьи электронные адреса, удивительным образом, совпадают с таковыми же гипертроллей.
Так что расследований и ответов на вопросы не будет.
Ибо как сказал Умный Человек
И давайте не будем друг другу мешать.
С какого йето перепугу ?
Санэ, как известно, авторская система, так что, как ни крути, а к Рябко йето ближе чем к Старому Андрею или Гичину Фанакоши....
Социальные закладки